Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » шашлыки » Шашлык из индейки в беконе
15 Июль 2017 17:45

ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Бекон -100 г, Горчица - 2 ч. ложки, Яйца перепелиные - 2 шт., Масло оливковое - 2 ч. ложки, Соль 1 щепотка, Перец - 1 щепотка, Специи для птицы - 2 щепотки.

приготовление: Приготовьте маринад. Соедините перепелиные яйца, горчицу, оливковое масло, соль и черный молотый перец. Перемешайте маринад до однородного состояния. Филе индейки нарежьте порционными кусочками, приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Если бекон соленый, то солить птицу нужно умеренно. Обмотайте каждый кусочек индейки беконом. Деревянные шпажки замочите на 30 минут в холодной воде. Индейку нанижите на шпажки и уложите на решетку. Смажьте каждый кусочек маринадом. Запекайте индейку на гриле или мангале до золотистого цвета (около 20 минут). Можно запекать шашлык в духовке, разогретой до 200 С. В этом случае готовьте индейку 10 минут с одной стороны, затем выньте, смажьте маринадом и запекайте 10 минут с другой. Подавайте шашлыки на стол с гарниром на ваш вкус.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12270.html