Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » #
05 Декабрь 2017 Ризотто с лисичками
ингредиенты: Рис «арборио» - 200 г, Лисички свежие - 250 г, Луковицы средние - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло оливковое - 2 ч. ложки, Паприка сладкая, Масло сливочное - 50 г, Морковь -1 шт., Бульон мясной - 0,5 л, Зелень рубленая - 1 ст. ложка, Пармезан - 30 г, Соль, Перец черный, Шафран.

блюда из грибов Прочесть
05 Декабрь 2017 Зеленая стручковая фасоль с грибами
ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Фасоль стручковая зеленая - 200 г, Приправа грибная, Соль, Масло растительное.

блюда из грибов Прочесть
05 Декабрь 2017 Икра из шампиньонов
ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Морковь большая -1 шт., Луковицы - 2 шт., Соус соевый - 2 ст. ложки, Соль, Перец душистый, Масло растительное.

закуски Прочесть
26 Ноябрь 2017 Паштет из куриной печенки с грибами
ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Вешенки - 300 г, Луковица -1 шт., Сливки 33-35% - 150 мл, Тимьян - 2 веточки, Масло сливочное - 100 г, Коньяк - 50 мл, Соль.

закуски Прочесть
26 Ноябрь 2017 Суп из трех видов грибов
ингредиенты: Картофель - 2 шт., Вермишель яичная - 50 г, Морковь - 1 шт., Луковица - 1 шт., Грибы замороженные (опята и маслята) - 100 г, Грибы свежие - 100 г, Грибы белые сушеные -50 г, Масло растительное - 3 ст. ложки, Соль, Зелень рубленая.

грибные супы Прочесть
26 Ноябрь 2017 Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом
ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Грибы отваренные - 150 г, Луковица- 1 шт., Чеснок -1 зубчик, Яйцо -1 шт., Мука - 1 ст. ложка, Орегано - 1 ч. ложка, Соль, Перец черный. Для соуса: Мука - 0,5 ст. ложки, Луковица - 1 шт., Бульон грибной - 200 мл, Сметана -100 г, Масло сливочное - 20 г.

блюда из грибов Прочесть
26 Ноябрь 2017 Жареные грибы на тостах
ингредиенты: Хлеб цельнозерновой - 2 ломтика, Вешенки - 1 горсть, Шампиньоны - 1 горсть, Салат листовой - 1 горсть, Лимон - 1 шт., Сыр российский - 20 г, Чеснок - 3 зубчика, Тимьян свежий - 4 веточки, Масло оливковое - 3 ст. ложки, Масло сливочное - 1 ч. ложка, Уксус бальзамический - 1 ч. ложка, Перец черный свежемолотый, Соль морская - 1 щепотка.

закуски Прочесть
26 Ноябрь 2017 Грибные отбивные
ингредиенты: Вешенки крупные - 400-500 г, Яйца -1-2 шт., Сухари панировочные, Молоко или сметана жидкая - 3-5 ст. ложек, Сыр твердый - 30-50 г, Соль, Специи (паприка молотая, карри, прованские травы), Масло растительное для жарки.

блюда из грибов Прочесть
26 Ноябрь 2017 Грибная запеканка по-царски
ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Луковицы - 2 шт., Яйца - 4 шт., Сливки 20%-250 г, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Мука - 3 ст. ложки, Разрыхлитель - 1 пакетик, Зелень, Специи для грибов.

блюда из грибов Прочесть
26 Ноябрь 2017 Салат с крабовыми палочками и грибами
ингредиенты: Палочки крабовые - 1 упаковка (240 г), Шампиньоны свежие или замороженные - 400-500 г, Яйца, сваренные вкрутую, - 3 шт., Луковица средняя - 0,5 шт., Майонез, Масло растительное, Кукуруза консервированная.

салаты грибные Прочесть
26 Ноябрь 2017 Папарделле с грибами в сливочном соусе
ингредиенты: Паста (лучше папарделле) - 400 г, Шампиньоны - 600 г, Грибы белые сушеные - 3-4 ломтика, Сливки 20-30% - 300 мл, Чеснок - 3 зубчика, Масло сливочное, Приправа «Итальянские травы» или «Прованские травы» - 1 ч. ложка, Соль, Перец черный свежемолотый.

блюда из грибов Прочесть
26 Ноябрь 2017 Гратен из картофеля с грибами
ингредиенты: Грибы свежие любые - 500 г, Луковица - 1 шт., Картофель -1 кг, Сливки 30%-250 г, Майонез - 2 ст. ложки, Яйца - 2 шт., Порошок чесночный - 1 ч. ложка, Базилик сушеный - 0,5 ч. ложки, Масло растительное, Соль.

блюда из грибов Прочесть
26 Ноябрь 2017 Шампиньоны по-корейски
ингредиенты: Шампиньоны свежие - 300 г, Кориандр молотый - 0,25 ч. ложки, Чеснок - 3 зубчика, Кунжут -10 г, Соус соевый - 1 ст. ложка, Масло растительное - 0,25 стакана, Уксус яблочный - 3 ст. ложки, Лист лавровый - 2 шт., Тмин - 0,5 ст. ложки, Перец жгучий красный -1 шт., Укроп или петрушка - 1 пучок, Соль, Перец черный.

блюда из грибов Прочесть
26 Ноябрь 2017 Самса с тыквой и луком
ингредиенты: Для фарша: Мякоть тыквы - 400 г, Сало курдючное - 50 г, Луковицы - 2 шт., Сахар - 1 ст. ложка, Масло топленое - 3 ст. ложки, Соль, Перец. Для теста: Мука -500 г, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. ложки, Соль .

пироги и пирожки Прочесть
26 Ноябрь 2017 Суп-пюре из тыквы и чечевицы
ингредиенты: Тыква очищенная - 700 г, Чечевица красная -150 г, Картофель средний -1 шт., Морковь средняя - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - 2 веточки, Стебель сельдерея - 1 шт., Масло оливковое - 2 ст. ложки, Луковица средняя - 1 шт., Бульон овощной - 1л, Масло семян тыквы, Семена тыквы - 1 горсть .

супы-пюре Прочесть
26 Ноябрь 2017 Сытный горшочек с тыквой, мясом и грибами
ингредиенты: Свинина(мякоть)- 500 г, Тыква-200 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки 20% - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. ложки, Масло сливочное - 2 ст. ложки, Луковица крупная - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Соль, Перец черный.

мясные блюда Прочесть
26 Ноябрь 2017 Тыква с мясом и картошкой
ингредиенты: Мякоть говядины - 500 г, Тыква-400 г, Картофель - 500 г, Сметана 20% - 100 мл, Масло сливочное, Соль, Перец, Приправы для мяса.

мясные блюда Прочесть
26 Ноябрь 2017 Турецкий десерт из тыквы
ингредиенты: Тыква - 1,5 кг, Сахар - 300-400 г, Орехи рубленые - 100-200 г, Сливки или паста тахинная - 4 ст. ложки.

десерты Прочесть
26 Ноябрь 2017 Тыквенным пай
ингредиенты: Для теста: Мука-200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Соль -1 щепотка. Для начинки: Мякоть тыквы - 400 г, Яйца - 3 шт., Сливки 20% - 50 мл, Мед - 3 ст. ложки, Сахар -80 г, Корица - 1 щепотка, Орех мускатный - 1 щепотка, Перец черный молотый - 1 щепотка.

пироги и пирожки Прочесть
26 Ноябрь 2017 Овощное рагу с тыквой
ингредиенты: Тыква-500 г, Сельдерей -200 г, Морковь -1 шт., Лук - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Масло растительное - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Зелень, Розмарин - 1 веточка, Соль, Перец.

блюда из овощей Прочесть
Страниц : # « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018