|
Открытый пирог с баклажанами и перцем
|
ингредиенты:
мука - 300 г, оливковое
масло - 50 г, вода - 100 мл.
Для начинки: баклажан - 3
шт.. сладкий перец - 3 шт.,
красный лук -1 шт., чеснок - 4 зубчика, панировочные сухари - 2 ст. л.,
зеленая стручковая фасоль - 50 г, базилик - 3 веточки, растительное масло - 100 мл, соль по вкусу.
|
Прочесть
30 Сентябрь 2014
|
|
|
Пирожки «Рыбки»
|
ингредиенты:
готовое слоеное тесто -1 упаковка,
консервированный лосось - 250 г, лимон - 1 шт.,
зеленый консервированный горошек - 100 г,
зеленый лук -1 пучок, кинза - 2-3 веточки,
сливочное масло - 50 г, яйцо -1 шт.,
соль, молотый перец - по вкусу.
|
Прочесть
30 Сентябрь 2014
|
|
|
Спагетти с помидорами черри и морепродуктами
|
ингредиенты:
спагетти -1 упаковка,
креветки -150 г,
мидии-100 г,
маленькие осьминоги -
50 г, помидоры
черри - 200 г, оливковое
масло-2 ст. л.,
лимонный сок - 2 ст. л.,
чеснок-2 зубчика,
соль, молотый
перец - по вкусу.
|
Прочесть
30 Сентябрь 2014
|
|
|
Форель в кляре с рисом и овощами
|
ингредиенты:
филе форели - 500 г,
рис - 150 г, помидоры
черри - 5 шт., яйцо-
1 шт., мука-3 ст. л.,
молоко или сливки -
3 ст. л., листья салата -
5 шт., карри -1 щепотка,
шафран -1 щепотка,
соль, молотый перец-
по вкусу, растительное
масло для жарки.
|
Прочесть
30 Сентябрь 2014
|
|
|
Шашлычки из тунца и лосося
|
ингредиенты:
филе тунца - 300 г,
филе лосося - 300 г,
огурцы - 2 шт.,
чеснок-1 головка,
лимон -1 шт.,
шпинат - 1 пучок,
соль, молотый
перец - по вкусу.
|
Прочесть
30 Сентябрь 2014
|
|
|
|
|
|