Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 619 620 621 622 623 624 » #
04 Февраль 2008 суп-пюре из курицы
ингредиенты: 500 г курицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 3 желтка, 2/3 стакана сливок, 3 л куриного бульона

супы-пюре Прочесть
04 Февраль 2008 ягодный суп с рисом
ингредиенты: 1 л воды, 200 г ягод (крыжовника, красной смородины, вишни и др.) 100 г сахара, лимонная и апельсиновая цедра, гвоздика, корица, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 4 ст. ложки отварного риса.

супы из ягод и фруктов Прочесть
04 Февраль 2008 эклеры
ингредиенты: 1 стакан воды, 1/з стакана растительного сала, 2 стакана муки, 4 яйца, соль по вкусу. Для крема: 1/2 л молока, 150 г сахарного песку, 4 желтка, 50 г муки, ванилин.

пирожные Прочесть
04 Февраль 2008 зимний салат с копченой рыбой
ингредиенты: 1 куст кудрявого салата, 100 г копчёного тунца, 200 г копчёного лосося одним куском, 1 розовый грейпфрут, 1 авокадо, 1/2 граната, 2 лайма, 1/2 ч.л. розового перца, оливковое масло, соль, перец

салаты рыбные Прочесть
04 Февраль 2008 датский салат с макаронами
ингредиенты: 200 г макарон (например, рожков), 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы.

салаты мясные Прочесть
04 Февраль 2008 жюльен из курицы
ингредиенты: 200г жареного или вареного филе курицы, 20г сливочного масла, 50г сметаны, соль, перец, мускатный орех, зелень.

блюда из птицы Прочесть
04 Февраль 2008 борщ полтавский с галушками
ингредиенты: гусь или курица - 150г, свекла - 120г , капуста свежая - 160г , картофель - 140г , морковь - 20г , корень петрушки - 10г , лук репчатый - 30г , сало-шпик - 10г , сало свиное топленое - 10г , томат-пюре - 20г , сахар - 10г , уксус 3%-ный - 10г , сметана - 30г , лавровый лист - по вкусу , зелень укропа или петрушки - по вкусу , соль , для галушек: мука пшеничная или гречневая - 60г , яйцо - 1/2 шт, вода или бульон - 100г.

борщи Прочесть
04 Февраль 2008 cуп зеленый с сыром
ингредиенты: стручковая фасоль - 250г , бульон - 4 ст, лук-порей - 2 шт, репчатый лук - 1, белокочанная капуста - 1/2 шт, цветная капуста - 1 шт, масло сливочное - 1/2 ст, петрушка (зелень) - 1 пучок , голландский сыр (тертый) - 100г, соль.

сырные супы Прочесть
04 Февраль 2008 бульон куриный с пампушками
ингредиенты: курица - 1 шт, морковь - 2 шт, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, сельдерей (корень) - 1 шт, петрушка (корень) - 1 шт, крупа манная - 50г , масло сливочное - 50г , яйцо - 1 шт, соль.

бульоны Прочесть
04 Февраль 2008 суп молочно-грибной
ингредиенты: молоко - 4 стакана, мясной бульон (или вода) - 2 стакана, картофель - 3 шт, свежие грибы - 100г , сливочное масло - 1 ст. л, луковица - 1 шт, укроп - по вкусу, соль.

молочные супы Прочесть
04 Февраль 2008 суп из белых грибов с картофелем
ингредиенты: грибы - 300г, картофель 3 шт, репчатый лук - 1 луковица, растительное масло - 1 ст.л, сметана - 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока), зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу

грибные супы Прочесть
04 Февраль 2008 плов с чесноком
ингредиенты: рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л, лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 головка , морковь - 2 шт, соль, специи - по вкусу.

мясные блюда Прочесть
04 Февраль 2008 кальмары в сметанном соусе
ингредиенты: кальмары - 500г, сливочное масло - 2 ст. л, мука - 1 ст. л, сметана - 200г , масло и мука (для соуса) - по 1 ст. л..

блюда из морепродуктов Прочесть
04 Февраль 2008 борщ рыбный с грибами
ингредиенты: филе рыбное - 200г , свекла - 150г , корень петрушки - 10г , капуста свежая - 100г , лук репчатый - 50г , морковь - 40г , грибы сушеные - 25г, мука - 20г , маргарин - 30г , сметана - 25г , маслины - 10г , уксус 3%-ный - 10г , зелень укропа - по вкусу , соль.

борщи Прочесть
04 Февраль 2008 щи с ветчиной
ингредиенты: ветчина - 50г, кости ветчинные - 100г , капуста - 150г , морковь - 20г , репа - 15г , корень петрушки - 5г , лук репчатый - 20г , помидоры - 50г или томат-пюре - 10г , масло топленое - 10г , сметана - 10г , лавровый лист - по вкусу , перец черный горошком - по вкусу , зелень - по вкусу, соль.

щи Прочесть
04 Февраль 2008 уха с фрикадельками из икры
ингредиенты: уха - 400г, икра - 150г , лук репчатый - 1/2 шт, масло сливочное - 15г , сухари - 90г, яйцо - 1.5 шт, сливки - 30г, орех мускатный - по вкусу , соль.

рыбные супы Прочесть
03 Февраль 2008 говядина, запечная с сыром
ингредиенты: говядина - 300г, топленое масло - 10г , мука - 10г , бульон - 200 мл , белое столовое вино - 50г , толченый мускатный орех - 0.3г , сыр - 40г , перец , соль

мясные блюда Прочесть
03 Февраль 2008 картофельный пирог
ингредиенты: 1,5 кг сырого картофеля, 500 г вареного картофеля, 1-1,5 л пахты или простокваши, мука, соль, маргарин, растительное масло или сало для жаренья.

пироги и пирожки Прочесть
03 Февраль 2008 кисель из яблочного сока
ингредиенты: вода - 2 стакана, яблочный сок - 2 стакана, сахар или мед - по вкусу, крахмал - 3 ст.л, лимон или апельсин (цедра) - по вкусу, корочка корицы - по вкусу.

кисель Прочесть
03 Февраль 2008 десерт из тыквы
ингредиенты: тыква - 1 стакан, изюм - 1 ст. л, лимон - 1/2 шт, мед - 1 ч. л, морковь - 1 шт, свекла - 1 ч. л, яблоко - 1 шт, желтые соцветия одуванчика - 4 шт, малина листья - 6 шт.

фруктовые десерты Прочесть
Страниц : # « 619 620 621 622 623 624 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018