Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 612 613 614 615 616 617 618 619 620 » #
15 Февраль 2008 грибы соленые с картофелем
ингредиенты: 200 гр соленых грибов, картофелины, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 гр растительного масла; черный молотый перец по вкусу.

салаты грибные Прочесть
15 Февраль 2008 картофель печеный
ингредиенты: 8 картофелин; соль, масло, лук, сельдъ, свежие или соленые огурцы и помидоры по вкусу.

блюда из овощей Прочесть
15 Февраль 2008 cалат из помидоров с яблоками
ингредиенты: 4 помидора, 2 яблока, 100 гр зеленого салата, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки майонеза или салатной заправки.

салаты овощные Прочесть
15 Февраль 2008 cалат «здоровье»
ингредиенты: 2 огурца, 2 яблока, 2 моркови, 200 гр белокочанной капусты, 3/4 стакана сметаны или майонеза, 1/2 лимона; соль и сахар по вкусу.

салаты овощные Прочесть
15 Февраль 2008 огурцы с медом
ингредиенты: 4 огурца, 2-3 ст. ложки меда

салаты овощные Прочесть
15 Февраль 2008 овсяный кисель
ингредиенты: 2 стакана истолченной овсяной крупы, 4 стакана воды, 2 ч. ложки сахара, 1,2 ч. ложки соли; молоко, мед и масло по вкусу.

кисель Прочесть
15 Февраль 2008 свекольник холодный
ингредиенты: 450 гр свеклы, 150 гр сметаны, 4 яичных белка, 300 гр свежих огурцов, 40 гр листьев салата, 60 гр зеленого лука, 20 гр зелени петрушки, укропа, лимонная кислота, сахар, 1,5 л отвара свеклы.

холодные супы Прочесть
15 Февраль 2008 холодный борщ
ингредиенты: 400 гр свеклы, 260 гр свежих огурцов, 4 яйца, 200 гр зеленого лука, 200 гр сметаны, 50 гр сахара, 40 гр укропа.

холодные супы Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из цветной капусты
ингредиенты: 300 гр очищенной цветной капусты, 50 гр лука-порея, 100 гр масла, 800 гр бульона, 40 гр муки, 75 гр сливок, 2 яйца.

супы-пюре Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из картофеля и тыквы
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 150 гр картофельного пюре, 125 гр тыквы, 75 гр шпината, 40 гр щавеля, 75 гр сливок, 40 гр сливочного масла, 150 гр хлеба, 50 гр сыра, соль.

супы-пюре Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из рыбы
ингредиенты: 400 гр рыбного бульона, 70 гр рыбного филе, 5 гр петрушки, 2 гр сельдерея, 10 гр пшеничной муки, 15 гр сливочного масла, 25 гр сметаны, лимонный сок.

супы-пюре Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из фасоли
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 80 гр фасоли, 40 гр ароматических кореньев, 5 гр пшеничной муки, 10 гр сливочного масла, 25 гр сметаны, специи.

супы-пюре Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из картофеля
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 250 гр картофеля, 15 гр моркови, 10 гр лука, 10 гр пшеничной муки, 10 гр сливочного масла. 0,5 яйца, 25 гр сметаны, специи.

супы-пюре Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из салата
ингредиенты: 800 гр белого мясного бульона, 250 гр салата. 75 гр сливок, 2 яйца. 75 гр масла, 100 гр хлеба.

супы-пюре Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из щавеля
ингредиенты: 1 кг белого мясного соуса, 200 гр щавеля, 75 гр сливок, 2 яйца, 35 гр масла, 150 гр хлеба.

супы-пюре Прочесть
15 Февраль 2008 борщ « экономный »
ингредиенты: 400 гр мясных продуктов, 400 гр бульона, 2 луковицы, 1 свекла (средняя), 120 гр сливочного масла, зелень, соль, перец.

борщи Прочесть
15 Февраль 2008 борщ московский
ингредиенты: 800 гр воды, 400 гр говяжьих костей, 100 гр говядины, 50 гр ветчинных костей. 100 гр ветчины, 100 гр сосисок, 100 гр свеклы, 100 гр капусты, 80 гр ароматических кореньев, 60 гр томата-пюре, 30 гр муки, 40 гр сливочного масла, 40 гр сметаны, специи.

борщи Прочесть
15 Февраль 2008 борщок по-туристки
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 120 гр сметаны, 45 гр капусты, 75 гр свеклы, 30 гр моркови и лука, 40 гр корня петрушки, 40 гр томата-пюре, 12 гр муки, 140 гр сливочного масла, 20 гр сахара, 80 гр сметаны, лимонная кислота, соль, специи.

борщи Прочесть
15 Февраль 2008 волынский борщ
ингредиенты: 400 гр свинины, 200 гр свеклы, 250 гр овощей, 300 гр капусты, 150 гр помидоров, 30 гр сахара, 150 гр сметаны, тмин, соль, зелень, чеснок.

борщи Прочесть
15 Февраль 2008 суп из потрохов
ингредиенты: 400 гр крылышек, шеек, желудка, сердца курицы, 400 гр бульона, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 луковицы, 1 стакан промытого риса, 8 картофелин, 1 стакан кваса, 8 столовых ложек куриного топленого жира, 8 столовых ложек сметаны, соль, красный перец, укроп.

супы с мясом и птицей Прочесть
Страниц : # « 612 613 614 615 616 617 618 619 620 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018