Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 610 611 612 613 614 615 616 617 618 » #
17 Февраль 2008 салат закусочный из свежей капусты
ингредиенты: 300 гр капусты, 1 небольшая свекла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 гр майонеза, 2 ч. ложки сахара; соль по вкусу.

салаты овощные Прочесть
17 Февраль 2008 рыба по-северодвински, запеченная в сметане
ингредиенты: 300 гр рыбы, 50 гр сливочного масла, 100 гр сушеных грибов, 1 луковица, 40 гр сыра, соус сметанный.

блюда из рыбы Прочесть
17 Февраль 2008 горячая закуска из скумбрии
ингредиенты: 500 гр скумбрии, 4 помидора, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 4 ломтика лимона; петрушка, соль и перец по вкусу.

закуски Прочесть
17 Февраль 2008 горячая рыбная закуска
ингредиенты: 400 гр рыбного филе, 2 луковицы, 1 морковь, 50 гр сыра, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла; соль и специи по вкусу.

закуски Прочесть
17 Февраль 2008 салат из осетрины
ингредиенты: 400 гр осетрины или севрюги, 2 картофелины, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 50 гр зеленого салата, 150 гр майонеза, 1 лимон; соль и коренья по вкусу.

салаты рыбные Прочесть
17 Февраль 2008 салатная заправка
ингредиенты: 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли; перец по вкусу.

соусы Прочесть
17 Февраль 2008 горчичная заправка
ингредиенты: 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан 3%-ного уксуса, 2 ч. ложки столовой горницы, 1 желток, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли; перец по вкусу.

соусы Прочесть
17 Февраль 2008 салат «Старорусский»
ингредиенты: 150 гр отварной осетрины или горбуши, 1 яблоко, 1 свежий и 1 соленый огурец, 1 помидор; зеленый лук, соль и перец по вкусу; горчичная заправка.

салаты рыбные Прочесть
17 Февраль 2008 салат из рыбы и свеклы
ингредиенты: 1 сельдь или 200 гр жареной рыбы, 1-3 свеклы, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 4 ст. ложки растительного масла, 100 гр сметаны; соль и зелень по вкусу.

салаты рыбные Прочесть
17 Февраль 2008 помидоры по-архангелогородски
ингредиенты: 8 помидоров, 150 гр тресковой печени, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 4 ч. ложки майонеза, 1 огурец; зелень и соль по вкусу.

блюда из овощей Прочесть
17 Февраль 2008 соус сметанный с хреном
ингредиенты: 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, 20 гр сливочного масла, 80 гр хрена, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса; соль по вкусу.

соусы Прочесть
17 Февраль 2008 соус из хрена
ингредиенты: 100 гр хрена, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.

соусы Прочесть
17 Февраль 2008 заливной рыбный рулет
ингредиенты: 300 гр рыбного филе, 50 гр свиного шпика, 1 яйцо, 1-2 моркови, 1 ст. ложка зеленого горошка, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка манной крупы, 300 гр рыбного желе; соус из хрена, соль и перец по вкусу.

блюда из рыбы Прочесть
17 Февраль 2008 студень из рыбы
ингредиенты: 500 гр рыбного филе, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки желатина; лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу, соус из хрена.

блюда из рыбы Прочесть
17 Февраль 2008 рыбная закуска «Селигер»
ингредиенты: 1 кг филе трески, 200 гр сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 50 гр желатина, 1-2 огурца, 1 лимон; ягоды, зелень, соль по вкусу, соус из хрена.

закуски Прочесть
17 Февраль 2008 треска фаршированная
ингредиенты: 1-2 трески, 1-2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и перец по вкусу.

блюда из рыбы Прочесть
17 Февраль 2008 сельдь под шубой
ингредиенты: 1 сельдь, 1свекла, 1 картофелина, 1—2 моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 гр майонеза, 1 огурец, 1ст. ложка зеленого горошка для украшения.

салаты рыбные Прочесть
17 Февраль 2008 сельдь со свеклой
ингредиенты: 1—2 сельди, 1 свекла, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 гр сыра, 4 cт. ложки майонеза; зелень но вкусу.

салаты рыбные Прочесть
17 Февраль 2008 сыр из рыбы по-северодвински
ингредиенты: 100 гр сливочного масла, 200 гр отварной рыбы, 100 гр сыра, 2 ч. ложки столовой горчицы; зелень и соль по вкусу.

блюда из рыбы Прочесть
17 Февраль 2008 рыбное полено по-северорусски
ингредиенты: 800 гр трески, 50 гр свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1—2 яйца; соль и перец по вкусу.

блюда из рыбы Прочесть
Страниц : # « 610 611 612 613 614 615 616 617 618 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018