Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 608 609 610 611 612 613 614 615 616 » #
19 Февраль 2008 уха с фрикадельками
ингредиенты: 800 гр рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ломтик белого хлеба, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла, 1 корень петрушки или сельдерея; укроп, лавровый лист, перец, чеснок и соль по вкусу.

рыбные супы Прочесть
19 Февраль 2008 салат «Русь»
ингредиенты: 200 гр куриных потрохов, 100 гр свежих грибов, 1 картофелина, 1 соленый огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3/4 банки майонеза; зелень и соль по вкусу.

салаты грибные Прочесть
19 Февраль 2008 щи масляные с грибами
ингредиенты: 1 кг квашеной капусты, 50 гр сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1/2-1 стакан сметаны, 5-7 горошин перца; соль по вкусу.

щи Прочесть
19 Февраль 2008 щи суздальские серые
ингредиенты: 700 гр серой капусты, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пасты, 4 ч. ложки муки, 4-5 ст. ложек масла; соль и специи по вкусу.

щи Прочесть
19 Февраль 2008 щи сборные
ингредиенты: 200 гр грудинки, 200 гр ветчины, 200 гр свинины, 200 гр гуся или другой птицы, 800 гр квашеной капусты, 4-5 луковиц, 100 гр масла, 1 ст. ложка муки; коренья, специи, соль и сметана по вкусу.

щи Прочесть
19 Февраль 2008 щи грибные по-северному
ингредиенты: 300 гр свежей капусты, 500 гр свежих грибов, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, 1-2 помидора, 100-150 г свиного сала, 1 ч. ложка муки; сметана, зелень, соль и перец по вкусу.

щи Прочесть
19 Февраль 2008 щи монастырские с грибами
ингредиенты: 200 гр квашеной капусты, 50 гр сушеных грибов, 2-3 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка муки; соль по вкусу.

щи Прочесть
19 Февраль 2008 уха на белом вине
ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 стакан белого столового вина, 1/2 ст. ложки муки, 3 шампиньона, 1/2 лимона; коренья, пряности и соль по вкусу.

рыбные супы Прочесть
19 Февраль 2008 уха по-сибирски
ингредиенты: 800 гр рыбы, 1-2 луковицы; зелень, перец и соль по вкусу.

рыбные супы Прочесть
18 Февраль 2008 грибной бульон
ингредиенты: 50 гр сушеных грибов, 2-3 л воды, 1 луковица; соль по вкусу

бульоны Прочесть
18 Февраль 2008 рыбный бульон
ингредиенты: 500-600 гр рыбной мелочи, 2-3 л воды, 1-2 луковицы, 1 корень петрушки; укроп, перец, лавровый лист и соль по вкусу.

бульоны Прочесть
18 Февраль 2008 жюльен по-русски
ингредиенты: 400 гр нежирной свинины, 40 гр свиного сала или сливочного масла, 2 луковицы, 80 гр сыра, 150 гр майонеза; соль по вкусу.

мясные блюда Прочесть
18 Февраль 2008 паштет по-домашнему
ингредиенты: 500 гр говяжьей или свиной печени, 50 гр свиного шпика, 2 луковицы, 1-2 моркови, 50 гр сливочного масла; соль по вкусу.

мясные блюда Прочесть
18 Февраль 2008 салат «Шексна»
ингредиенты: 200 гр жареной говядины, 1 картофелина, 1-2 моркови, 1 соленый и 1 свежий огурец, 1 помидор, 1-2 яблока, 5-6 слив, 1/2 банки майонеза; зелень по вкусу
Для омлета: 2 яйца, 2 ст. ложки молока; соль по вкусу

салаты мясные Прочесть
18 Февраль 2008 желе из мяса или птицы для заливных блюд
ингредиенты: 800 гр бульона, 40 гр желатина, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 сырых белка; перец горошком и соль по вкусу.

мясные блюда Прочесть
18 Февраль 2008 салат «Русский букет»
ингредиенты: 150 гр отварной говядины, 50 гр свежей капусты, 1 картофелина, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1 яблоко, 2 сваренных вкрутую яйца, 2/3 банки майонеза; соль, зелень, клюква или гранат по вкусу.

салаты мясные Прочесть
18 Февраль 2008 ветчина слоеная по-тульски
ингредиенты: 150 гр ветчины, 150 гр сыра, 100 гр творога, 50 гр сливочного масла, 70 гр желе; соль по вкусу.

мясные блюда Прочесть
18 Февраль 2008 салат «Золотой гребешок»
ингредиенты: 200 гр отварного цыпленка, 100 гр сушеных грибов, 1 соленый или свежий огурец, 2 моркови, 2 ст. ложки зеленого горошка, 4 ст. ложки сметаны или майонеза; зелень и соль по вкусу.

салаты рыбные Прочесть
18 Февраль 2008 салат «Снежана»
ингредиенты: 300 гр редьки, 150 гр отварной баранины, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 банки майонеза; соль, зелень, гранат или клюква по вкусу.

салаты мясные Прочесть
18 Февраль 2008 поросенок фаршированный
ингредиенты: 1 поросенок, 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Для фарша: 800 гр телятины или 400 гр свинины, 400 гр говядины без костей, 200 гр свиного шпика, 8 яиц, 1/2 стакана молока, 50 гр коньяка.

мясные блюда Прочесть
Страниц : # « 608 609 610 611 612 613 614 615 616 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018