Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 607 608 609 610 611 612 613 614 615 » #
19 Февраль 2008 суп грибной с хлебом по-монастырски
ингредиенты: 500-600 гр свежих грибов, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г хлеба, 4 желтка, 1 стакан молока, 4 стакана воды; соль и зелень по вкусу.

грибные супы Прочесть
19 Февраль 2008 суп-скороспелка
ингредиенты: 200 гр говядины без костей, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 ст. ложка сливочного или топленого масла, 1 ст. ложка сметаны; соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу.

супы с мясом и птицей Прочесть
19 Февраль 2008 суп кубанский с овощами и рисом
ингредиенты: 500 гр говяжьей грудинки, помидора, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1-2 ст. ложки риса, 2-3 зубчика чеснока; соль, специи и зелень по вкусу.

супы с мясом и птицей Прочесть
19 Февраль 2008 суп луковый с грибами
ингредиенты: 3 луковицы, 20 гр сушеных грибов, 1-2 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 300 гр хлеба; соль по вкусу.

грибные супы Прочесть
19 Февраль 2008 суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски
ингредиенты: 200 гр соленых грибов, 2 луковицы, 2-3 картофелины, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 молока; соль по вкусу.

грибные супы Прочесть
19 Февраль 2008 суп грибной с перловкой
ингредиенты: 100 гр сушеных грибов, 2/3 стакана перловой крупы, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла; сметана, соль и зелень по вкусу.

грибные супы Прочесть
19 Февраль 2008 похлебка петровская
ингредиенты: 500 гр баранины, 4-5 картофелин, 2 ст. ложки пшена, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки масла; лавровый лист, перец, соль и зелень по вкусу.

супы с мясом и птицей Прочесть
19 Февраль 2008 похлебка грибная по-рязански
ингредиенты: 80 гр сушеных грибов, 200 гр черствого пшеничного хлеба, 4 луковицы, 5 ст. ложек масла, 1 л воды; сметана и соль по вкусу.

грибные супы Прочесть
19 Февраль 2008 солянка рыбная
ингредиенты: 800 гр рыбной мелочи, 200-300 гр крупной рыбы, 3 луковицы, 2 соленых огурца, 2-3 ст. ложки томата-пасты, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 лимона, 3 лавровых листа, 5-6 горошин перца; оливки, маслины и соль по вкусу.

рыбные супы Прочесть
19 Февраль 2008 солянка грибная
ингредиенты: 600 гр белых грибов или шампиньонов или 50 гр сушеных грибов, 3-4 луковицы, 3 огурца, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки томата-пасты; каперсы, маслины, сметана, соль и зелень по вкусу.

грибные супы Прочесть
19 Февраль 2008 свекольник домашний
ингредиенты: 500 гр свеклы, 2 луковицы, 1-2 моркови, 3 ст. ложки масла, 2 картофелины, сок 1/2 лимона или 2 гр лимонной кислоты, 1 ст. ложка сахара, 3-4 дольки чеснока; перец горошком, лавровый лист, соль, сметана и зелень по вкусу.

овощные супы Прочесть
19 Февраль 2008 борщ флотский
ингредиенты: 200 г свинокопченостей, 2-3 свеклы, 100 гр свежей или квашеной капусты, 1-2 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка томата-пасты, 40 гр жира, 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки 3%-ного уксуса; соль и специи по вкусу.

борщи Прочесть
19 Февраль 2008 борщ летний со свекольной ботвой
ингредиенты: 500 гр молодой свеклы с ботвой, 4 картофелины, 300 гр кабачков, 2-3 помидора, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка масла; сметана и соль по вкусу.

борщи Прочесть
19 Февраль 2008 борщ забеленный псковопечорский
ингредиенты: 300 г свеклы, 1 луковица, 1 л грибного бульона, 2/3 стакана клюквенного сока, 2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сахара; соль по вкусу.

борщи Прочесть
19 Февраль 2008 борщ из печеной свеклы
ингредиенты: 400-500 г свеклы, 50 гр сушеных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 л кваса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 корень петрушки; соль по вкусу.

борщи Прочесть
19 Февраль 2008 борщ сибирский
ингредиенты: 2-3 свеклы, 100 гр свежей или квашеной капусты, 1 картофелина, 1/4 стакана фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пасты, 40 гр жира, 1-2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, 2 дольки чеснока; соль и специи по вкусу.
Для фрикаделек: 200 гр говядины, свинины или баранины без костей, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка воды; соль и перец по вкусу.

борщи Прочесть
19 Февраль 2008 закуска «Ямщицкая»
ингредиенты: 400 гр печени, 5-6 картофелин, 1 луковица, 200 гр сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла; соленые огурцы, специи, зелень и соль по вкусу.

закуски Прочесть
19 Февраль 2008 суп-пюре из рыбной мелочи
ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 стакан отварного риса, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 ч. ложка муки, 50 гр сливочного масла, 1/2 стакана сметаны; петрушка, укроп, соль и перец по вкусу.

супы-пюре Прочесть
19 Февраль 2008 уха архиерейская
ингредиенты: 1 молодая курица, 600-800 гр осетрины или стерляди, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 1-2 корня петрушки, 1/2 стакана сухого белого вина или шампанского; специи, соль и зелень по вкусу.

рыбные супы Прочесть
19 Февраль 2008 уха со взбитым яйцом
ингредиенты: 500 гр хека или другой рыбы, 5-6 картофелин, 2 луковицы, 2 яйца; соль, перец и лавровый лист по вкусу.

рыбные супы Прочесть
Страниц : # « 607 608 609 610 611 612 613 614 615 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018