Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 599 600 601 602 603 604 605 606 607 » #
19 Февраль 2008 рассольник с грибами по-суздальски
ингредиенты: 100 гр сушеных грибов, 2-3 соленых огурца, 2 луковицы, 2-4 картофелины, 1-2 корня петрушки или сельдерея, 2-3 ст. ложки масла; сметана, соль и зелень по вкусу.

рассольники Прочесть
19 Февраль 2008 рассольник с почками
ингредиенты: 300-500 гр почек, 4 картофелины, 1 луковица, 3 соленых огурца, 1/4 стакана перловой крупы, 1/2 стакана сметаны, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка муки; зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

рассольники Прочесть
19 Февраль 2008 борщ по-деревенски
ингредиенты: 1-2 свеклы, 100 гр свежей капусты, 100 гр щавеля, 1-2 картофелины, 2 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка сахара; соль, перец, сметана по вкусу.

борщи Прочесть
19 Февраль 2008 «Каштаны» рыбные по-рязански
ингредиенты: 400 гр рыбного филе, 160 гр белого хлеба (из них 100 гр для панировки), 1/3 стакана молока, 1 сырое и 4 сваренных вкрутую яйца, 150-200 г зеленого лука, 1-2 ст. ложки муки; соль и перец по вкусу; 0,5 л растительного масла для фритюра.

блюда из рыбы Прочесть
19 Февраль 2008 рыба, жаренная по-северорусски под клюквенным соком с медом
ингредиенты: 800 гр мелкой рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана клюквы, 200 гр меда; соль по вкусу.

блюда из рыбы Прочесть
19 Февраль 2008 рыба, запеченная, в омлете
ингредиенты: 400 гр рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока; соль по вкусу.

блюда из рыбы Прочесть
19 Февраль 2008 рыба, запеченная под яйцом
ингредиенты: 1 кг рыбы, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 5-6 ст. ложек растительного масла, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень по вкусу.

блюда из рыбы Прочесть
19 Февраль 2008 рыба, запеченная под майонезом
ингредиенты: 400 гр рыбного филе, 2-3 луковицы, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 40 гр сыра; соль и перец по вкусу.

блюда из рыбы Прочесть
19 Февраль 2008 рыба, запеченная с жареным хреном и луком
ингредиенты: 600 гр рыбы, 120 гр корня хрена, 2 луковицы, 6-7 ст. ложек растительного масла, 200 гр сметаны; соль и перец по вкусу

блюда из рыбы Прочесть
19 Февраль 2008 кальмары, тушенные в сметане
ингредиенты: 600 гр филе кальмара, 200 гр сметаны, 2—3 луковицы, 2ст. ложки муки, 50 гр сливочного масла; соль и перец по вкусу.

блюда из морепродуктов Прочесть
19 Февраль 2008 рыба, тушенная по-крестьянски
ингредиенты: 400 гр рыбного филе, 6-8 картофелин, 2 луковицы, 300 гр сметаны; соль и перец по вкусу.

блюда из рыбы Прочесть
19 Февраль 2008 рыба, тушенная по-новгородски
ингредиенты: 500 гр рыбного филе, 5-6 картофелин, 2-3 луковицы, 4 ст. ложки сметаны, 50 гр сыра, 100 гр сливочного масла, 1/2 стакана рыбного бульона, 1 гр лимонной кислоты, 1/3 стакана воды; соль и перец по вкусу.

блюда из рыбы Прочесть
19 Февраль 2008 запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой
ингредиенты: 600 гр рыбы, 200 гр салата из морской капусты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей; сметана и соль по вкусу.

блюда из рыбы Прочесть
19 Февраль 2008 рыба по-ярославски
ингредиенты: 800 гр рыбы, 5-6 картофелин, 3-4 луковицы, 1-2 соленых огурца, 50 гр сушеных грибов. 2/3 стакана сметаны, 100 гр майонеза, 30 гр сыра, 4 ст. ложки растительного или сливочного масла.

мясные блюда Прочесть
19 Февраль 2008 соус грибной
ингредиенты: 2 стакана воды, 30 гр сушеных грибов, 1 ст. ложка муки, 3 луковицы, 70 гр масла или маргарина; соль по вкусу.

соусы Прочесть
19 Февраль 2008 суп «Здоровье» с томатным соком
ингредиенты: 3 стакана томатного сока, 3 стакана воды, 2 свежих помидора, 1 свежий и 1 малосольный огурец, 120 гр зеленого лука, 200 гр отварной говядины, 2 ст. ложки сметаны; укроп, петрушка и соль по вкусу.

супы с мясом и птицей Прочесть
19 Февраль 2008 суп-лапша с грибами
ингредиенты: 50 гр сушеных грибов, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 3 ст. ложки масла, 1/2 л воды; соль, зелень, специи и сметана по вкусу.

грибные супы Прочесть
19 Февраль 2008 суп грибной с хлебом по-монастырски
ингредиенты: 500-600 гр свежих грибов, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г хлеба, 4 желтка, 1 стакан молока, 4 стакана воды; соль и зелень по вкусу.

грибные супы Прочесть
19 Февраль 2008 суп-скороспелка
ингредиенты: 200 гр говядины без костей, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 ст. ложка сливочного или топленого масла, 1 ст. ложка сметаны; соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу.

супы с мясом и птицей Прочесть
19 Февраль 2008 суп кубанский с овощами и рисом
ингредиенты: 500 гр говяжьей грудинки, помидора, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1-2 ст. ложки риса, 2-3 зубчика чеснока; соль, специи и зелень по вкусу.

супы с мясом и птицей Прочесть
Страниц : # « 599 600 601 602 603 604 605 606 607 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017