Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 599 600 601 602 603 604 605 606 607 » #
18 Февраль 2008 заливное по-новгородски
ингредиенты: 4 маринованных помидора, 200 гр отварного куриного филе, 1 стакан маринада, 1 стакан куриного бульона, 1 ст. ложка желатина; соль, зелень и зеленый горошек по вкусу.

блюда из птицы Прочесть
18 Февраль 2008 руляда из курицы
ингредиенты: Филе курицы, 3 зубчика чеснока, 3 яйца, 2 ст. ложки молока, желе с майонезом; зелень, морковь и соль по вкусу.

блюда из птицы Прочесть
18 Февраль 2008 язык отварной с хреном
ингредиенты: 1 говяжий язык средней величины, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 соленый огурец; коренья, лавровый лист, соль и соус сметанный с хреном по вкусу.

мясные блюда Прочесть
18 Февраль 2008 рулет заливной по-архангельски
ингредиенты: 200 гр говядины без костей, 200 гр куриного мяса без кожи, 0,5 л мясного желе, 1-2 моркови; маслины, зелень, соль, перец и соус из хрена по вкусу.

мясные блюда Прочесть
18 Февраль 2008 рулетики ветчинные по-новгородски
ингредиенты: 250 гр ветчины, 200 гр сыра, 4 зубчика чеснока, 4 сваренных вкрутую яйца, 150 гр майонеза, 1 огурец; клюква или вишня, зелень по вкусу.

мясные блюда Прочесть
18 Февраль 2008 бульон из костей
ингредиенты: 700-800 гр костей, 2 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки; лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.

бульоны Прочесть
18 Февраль 2008 поросенок отварной
ингредиенты: 1 поросенок; соль по вкусу, соус сметанный с хреном.

мясные блюда Прочесть
18 Февраль 2008 свинина, запеченная по-уральски
ингредиенты: 500 гр свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды; соль и соус сметанный с хреном по вкусу.

мясные блюда Прочесть
18 Февраль 2008 закуска сельская
ингредиенты: 8 картофелин, 100-150 г свиного шпика; соль по вкусу.

закуски Прочесть
18 Февраль 2008 салат из креветок «Морская жемчужина»
ингредиенты: 200 гр мяса креветок, 100 гр консервированной морской капусты, 2 ст. ложки риса, 2 сваренных вкрутую яйца, 1-2 моркови, 150 гр майонеза, 1 ст. ложка масла.

салаты из морепродуктов Прочесть
18 Февраль 2008 салат «Приморский» из кальмаров
ингредиенты: 400 гр филе кальмаров, 2-3 картофелины, 200 гр плавленого сыра, 2 яйца, 1 соленый огурец, 200 гр майонеза, 1 корень петрушки, зелень.

салаты из морепродуктов Прочесть
18 Февраль 2008 салат из кальмаров
ингредиенты: 200 гр вареных или консервированных кальмаров, 3 сваренных вкрутую яйца, 1-2 свежих помидора, 1-2 соленых огурца, 1 луковица или немного зеленого лука, 4 ст. ложки майонеза.

салаты из морепродуктов Прочесть
18 Февраль 2008 салат-коктейль с крабами, или крабовыми палочками, или креветками
ингредиенты: 200 гр крабов или крабовых палочек, или креветок, 2 свежих огурца, 4 ст. ложки майонеза, зелень.

салаты из морепродуктов Прочесть
18 Февраль 2008 салат «Дальневосточный»
ингредиенты: 300 гр свежей или свежемороженой морской капусты, 1-2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса; соль по вкусу.

салаты овощные Прочесть
18 Февраль 2008 рыбный рулет «Секрет»
ингредиенты: 400 гр рыбы, 50 гр свиного шпика, 2 ч. ложки 3%-ного уксуса, 4 зубчика чеснока, 2 ч. ложки желатина; соль по вкусу, соус из хрена.

блюда из рыбы Прочесть
18 Февраль 2008 старорусский рыбный рулет
ингредиенты: 500 гр рыбного филе, 200 гр ветчины, 100 гр масла; соль и перец по вкусу.

блюда из рыбы Прочесть
18 Февраль 2008 салат «Ильмень»
ингредиенты: 300 гр свежей рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 1 свекла, 1 картофелина, 1 свежий или маринованный огурец, 6-8 консервированных слив, 1/2 лимона, 50 гр сухого белого вина; зелень и соль по вкусу.
Для заправки:1/2 стакана сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, 8 грецких орехов, 1/2 ч. ложки горчицы.

салаты рыбные Прочесть
17 Февраль 2008 салат закусочный из свежей капусты
ингредиенты: 300 гр капусты, 1 небольшая свекла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 гр майонеза, 2 ч. ложки сахара; соль по вкусу.

салаты овощные Прочесть
17 Февраль 2008 рыба по-северодвински, запеченная в сметане
ингредиенты: 300 гр рыбы, 50 гр сливочного масла, 100 гр сушеных грибов, 1 луковица, 40 гр сыра, соус сметанный.

блюда из рыбы Прочесть
17 Февраль 2008 горячая закуска из скумбрии
ингредиенты: 500 гр скумбрии, 4 помидора, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 4 ломтика лимона; петрушка, соль и перец по вкусу.

закуски Прочесть
Страниц : # « 599 600 601 602 603 604 605 606 607 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017