Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
30 Декабрь 2016 Ризотто с грибами и сыром
ингредиенты: 100 г риса арборио или карнароли, 100 г грибов, 0.5 луковицы, 0,5 л бульона овощного или грибного 50 мл вина сухого белого, 30 г сыра типа пармезан, 2-3 ст. ложки масла оливкового, 1 ст. ложка масла сливочного, 1 зубчик чеснока, укроп и петрушка, соль, перец.

блюда из грибов Прочесть
30 Декабрь 2016 Курица карри с рисом
ингредиенты: 500 г филе куриного, 100 мл молока кокосового, 2 ст. ложки имбиря мелко нарезанного, 1 луковица, 0,5 лайма, 2 зубчика чеснока, 1,5 ч. ложки куркумы, 1,5 ч. ложки карри, масло оливковое или подсолнечное, 200 г риса, соль.

блюда из птицы Прочесть
30 Декабрь 2016 Куриные ножки с картофелем и помидорами
ингредиенты: 1 кг голеней куриных, 750 г картофеля, 1 пучок зелени, 2 ст. ложки сока лимонного, 6 ст. ложек масла растительного, 200 мл бульона, 2 помидора средних, соль, перец.

блюда из птицы Прочесть
30 Декабрь 2016 Венский шницель c отварным картофелем
ингредиенты: 1 кг мякоти телятины с задней ноги, 200 г муки, 3 яйца, 200 г сухарей панировочных из белого хлеба, 5-6 картофелин, 1 лимон, масло растительное, перец черный, соль.

мясные блюда Прочесть
19 Декабрь 2016 Жаркое из говядины с нутом
ингредиенты: 800 г говядины, 200 г нута, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 0,25 ч. ложки корицы молотой, 0,5 ч. ложки зиры, 0,25 ч ложки перца красного жгучего сухого, 0,5 ч. ложки паприки, 400 г томатов в собственном соку, 250 мл бульона или воды, соль.

мясные блюда Прочесть
19 Декабрь 2016 Гуляш с квашеной капустой
ингредиенты: 500 г мякоти свинины или говядины, 1 луковица, 0,5 л сока томатного, 5 ягод можжевельника, 1,5-2 ст. ложки паприки сладкой, 2 листа лавровых, 500-600 г картофеля, 500 г капусты квашеной, 2 ст. ложки масла растительного, перец черный горошком, соль, специи.

мясные блюда Прочесть
19 Декабрь 2016 Картофельный гратен с говяжьим фаршем
ингредиенты: 600 г картофеля, 300 г фарша говяжьего, 3 луковицы, 1 ст. ложка паприки, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки коньяка, 1 пучок петрушки и укропа, 200 мл бульона овощного, 300 г йогурта натурального или сметаны, 200 мл сливок, 40 г сыра, 2 ч. ложки масла сливочного, масло оливковое, соль, приправа.

мясные блюда Прочесть
19 Декабрь 2016 Зразы из индейки с грибами
ингредиенты: 1 кг фарша индейки, 100 г масла сливочного, 1 яйцо, 1 булочка, 0,5 стакана молока, 2 луковицы, 200 г грибов, соль, перец, масло растительное.

блюда из птицы Прочесть
19 Декабрь 2016 Грибы с картошкой
ингредиенты: 5 шампиньонов, 4 картофелины, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, соль и перец по вкусу, 2 ст. ложки масла растительного, щепотка паприки сладкой, щепотка укропа сухого.

блюда из грибов Прочесть
19 Декабрь 2016 Пангасиус в кляре
ингредиенты: 1 кг филе пангасиуса, 1 лимон, 100 г крахмала, 100 г воды минеральной ледяной, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, масло растительное, соль, перец.

блюда из рыбы Прочесть
19 Декабрь 2016 Рагу из свинины с черносливом и портвейном
ингредиенты: 1,5 кг свинины, 0,5 стакана муки, соль, перец, 1 ст. ложка масла оливкового, 1 луковица (крупная), 2 зубчика чеснока, 1 стакан портвейна красного (или сливового сока), 0,5 стакана бульона овощного или воды, 375 г чернослива (без косточек), 2 ч. ложки тимьяна сушеного.

мясные блюда Прочесть
19 Декабрь 2016 Куриные крылышки, запеченные в фольге
ингредиенты: 9 крылышек куриных, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соуса соевого, 5 зубчиков чеснока, соль.

блюда из птицы Прочесть
19 Декабрь 2016 Кукурузный суп с курицей
ингредиенты: 500 г филе куриного, 2 луковицы, 0,5 перчика чили, 250 г кукурузы консервированной, 500 г молока, 3 ст. ложки масла растительного, соль.

супы с мясом и птицей Прочесть
19 Декабрь 2016 Чечевичный суп с колбасой
ингредиенты: 0.5 стакана чечевицы красной, 1 луковица, 1 морковь, 100 г колбасы полукопченой, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки масла растительного, зелень, рассол от маринованных огурцов, соль.

супы с мясом и птицей Прочесть
19 Декабрь 2016 Рисовый суп с фрикадельками и горошком
ингредиенты: 2 картофелины, 0,25 стакана риса, 100-150 г горошка зеленого, 1 перец болгарский, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, соль, зелень, приправы, масло растительное. Для фрикаделек: 300 г фарша мясного, 1 кусочек хлеба ржаного, 1 луковица, 0.5 моркови, соль, перец.

супы с мясом и птицей Прочесть
19 Декабрь 2016 Тыквенный суп-пюре со сливками
ингредиенты: 600 г тыквы, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложки масла оливкового, 1 ч. ложка имбиря молотого, 100 г сливок, зелень кинзы, сухарики.

супы-пюре Прочесть
28 Ноябрь 2016 Грибной суп-пюре с сухариками
ингредиенты: 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки масла топленого, хлеб, зелень, масло растительное, специи.

супы-пюре Прочесть
28 Ноябрь 2016 Мясной суп с консервированной фасолью
ингредиенты: 250 г мякоти говядины, 250 мл бульона говяжьего, 1 банка фасоли консервированной, 1 луковица, 1 морковь, 4 картофелины, 0,5 перца болгарского, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 ст. ложки масла растительного, 2 листа лавровых, соль, перец, зелень.

супы с мясом и птицей Прочесть
28 Ноябрь 2016 Суп с булгуром и фрикадельками
ингредиенты: 200 г фарша мясного, 0,5 стакана булгура, 3 картофелины, 0,5 луковицы, 0,5 моркови, 0,5 ст. ложки соли, 1 щепотка перца черного, 3 горошины перца душистого, 1 ст. ложка масла растительного, 1 лист лавровый.

супы с мясом и птицей Прочесть
28 Ноябрь 2016 Свекольно-морковный салат с фасолью
ингредиенты: 1 свекла, 3 моркови, 2 картофелины, 1 банка фасоли красной, 1 луковица, 1-2 ст. ложки уксусной эссенции 25%, масло растительное, зелень укропа и кинзы, соль.

салаты овощные Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017