Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
01 Апрель 2018 Салат с тунцом и фасолью
ингредиенты: Тунец консервированный в масле - 1 банка, Листья салата - 100 г, Помидоры черри - 250 г, Фасоль белая консервированная - 1 банка, Луковица белая - 1 шт, Уксус 9% - 1 ст. ложка, Сахар -0,5 ч. ложки, Лимон - 0,5 шт., Масло оливковое, Соль, Перец.

салаты рыбные Прочесть
01 Апрель 2018 Салат из картофеля с копченостями
ингредиенты: Картофель - 600 г, Огурцы соленые или маринованные - 200 г, Бекон, ветчина или колбаса копченая - 120 г, Луковица красная - 1 шт., Зелень свежая любая, Масло растительное - 3 ст. ложки, Уксус винный - 1 ст. ложка, Горчица зернистая - 1 ч. ложка, Соль.

мясные блюда Прочесть
01 Апрель 2018 Английский пот-пай с птицей
ингредиенты: Филе запеченной курицы, индейки или окорок - 500 г, Пласт теста слоеного или другого - 250 г, Луковица -1шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 100 г, Горошек зеленый консервированный или замороженный -100 г, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Горчица дижонская -2 ч. ложки, Сметана 20% - 1 стакан, Мука - 1 ст. ложка, Яйцо - 1 шт, для смазывания, Специи, Соль, Перец.

блюда из птицы Прочесть
26 Январь 2018 Рулет с грибами и овощами
ингредиенты: Для теста: Пюре картофельное - 700 г, Крахмал - 3 ст. ложки. Для начинки: Лук-250 г, Морковь - 250 г, Грибы свежие - 250 г, Зелень -20 г, Соль, Масло растительное.

блюда из грибов Прочесть
26 Январь 2018 Зразы с куриным фаршем
ингредиенты: Картофель - 12 шт., Луковица -1 шт., Яйцо -1 шт., Фарш куриный - 350 г, Морковь небольшая -1 шт., Мука - 3 ст. ложки, Соль, Масло подсолнечное - 200 мл, Сухари панировочные.

блюда из птицы Прочесть
26 Январь 2018 Картофельные котлеты старорусские
ингредиенты: Картофель -1 кг, Мука - 0,5 стакана, Соль, Перец черный молотый, Масло растительное для жарки. Для соуса: Грибы белые сушеные -50 г, Масло сливочное - 50 г, Луковица - 1 шт., Бульон грибной - 1 стакан, Соль.

блюда из овощей Прочесть
26 Январь 2018 Драники по-белорусски
ингредиенты: Картофель - 700 г, Яйца - 2 шт., Мука - 3 ст. ложки, Масло растительное, Укроп - 0,5 пучка, Соль, Перец.

блюда из овощей Прочесть
26 Январь 2018 Пастуший пирог по-английски
ингредиенты: Мясо (говядина, свинина или смешанный фарш) -500 г, Масло сливочное - 50 г, Бульон мясной или вода - 100 мл, Луковица -1 шт., Морковь - 1 шт., Желток яичный - 1 шт., Картофель - 800 г, Чеснок - 2 зубчика, Паста томатная - 3 ст. ложки, Сыр твердый - 40 г, Соль, Перец черный молотый, Зеленый лук для украшения.

пироги и пирожки Прочесть
26 Январь 2018 Картофель фри по-домашнему
ингредиенты: Картофель -1 кг, Масло растительное рафинированное - 0,5 л, Соль.

закуски Прочесть
26 Январь 2018 Картофель, запеченный в духовке
ингредиенты: Картофель мелкий -1 кг, Розмарин сушеный, Масло растительное, Соль крупная.

блюда из овощей Прочесть
26 Январь 2018 Суп-пюре «Пармантье»
ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Луковица средняя - 1 шт., Картофель - 500 г, Сливки 10% - 200 мл, Желток яичный - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Лист лавровый - 1 шт,, Соль, Перец, Зелень, Сухарики для украшения.

супы-пюре Прочесть
25 Январь 2018 Немецкий картофельный салат
ингредиенты: Картофель - 500 г, Огурцы соленые или маринованные - 200 г, Бекон или салями - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пучка, Луковица красная - 1 шт., Масло растительное, Уксус винный, Соль, Перец черный, Укроп - 2 веточки, Горчица зернистая.

салаты мясные Прочесть
25 Январь 2018 Мясо, тушенное с картофелем
ингредиенты: Говядина для тушения -1 кг, Картофель - 500 г, Лук-400 г, Морковь крупная - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Паста томатная - 2 ст. ложки, Уксус бальзамический - 3 ст. ложки, Мука - 2 ст. ложки, Перец черный - 5 горошин, Лист лавровый - 2 шт., Масло растительное, Соль, Лук зеленый для подачи.

мясные блюда Прочесть
25 Январь 2018 Рыбные стрипсы
ингредиенты: Филе окуня морского - 250 г, Крахмал - 2 ст. ложки, Перец черный молотый - 1 ч. ложка, Масло растительное для жарки, Лимон для подачи. Для кляра: Яйцо - 1 шт., Молоко - 4 ст. ложки, Мука - 5 ст. ложек, Соль, Паприка - 1 ч. ложка.

блюда из рыбы Прочесть
25 Январь 2018 Буженина в винно-гранатовом маринаде
ингредиенты: Шейка свиная - 2,5 кг, Вино белое сухое - 200 мл, Соус гранатовый - 5-6 ст. ложек, Орех мускатный - 1 ч. ложка, Чеснок - 5-6 зубчиков, Кориандр молотый - 2 ст. ложки, Соль - 1,5 ст. ложки, Перец черный молотый.

мясные блюда Прочесть
25 Январь 2018 Острые баклажаны по-китайски
ингредиенты: Баклажаны молодые без семян - 3 шт., Масло оливковое - 5-6 ст. ложек, Чеснок - 2-3 зубчика, Имбирь свежий тертый - 1 ст. ложка, Перец чили свежий - 1 стручок, Лук зеленый - 1 перо, Соус соевый - 1 ст. ложка, Уксус бальзамический - 1 ст. ложка, Сахар- 0,5 ч. ложки.

блюда из овощей Прочесть
25 Январь 2018 Паштет из куриных потрошков с яйцом
ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Желудки куриные очищенные - 200 г, Яйца - 4 шт., Масло сливочное размягченное - 50 г, Масло оливковое для жарки, Соль, Перец черный свежемолотый, Зелень для украшения

закуски Прочесть
25 Январь 2018 Холодец из свинины
ингредиенты: Рульки свиные - 2 шт., Ножки свиные - 6 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков, Соль, Лист лавровый - 3-4 шт., Перец черный - 8-10 горошин.

мясные блюда Прочесть
25 Январь 2018 Вяленая свиная вырезка
ингредиенты: Вырезка свиная - 1кг, Соль-500 г, Перец красный острый (.лучше в хлопьях) - 6 ст. ложек.

закуски Прочесть
25 Январь 2018 Маринованные шампиньоны
ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Соль - 1 ст. ложка. Для маринада: Мед - 2 ст. ложки, Горчица дижонская - 2,5 ст. ложки, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Уксус бальзамический - 3 ст. ложки, Смесь перцев свежемолотая.

блюда из грибов Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018