Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
18 Февраль 2017 Кулебяка с капустой и рыбой
ингредиенты: Для теста: 150 г майонеза, 25 г дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 3 ч. ложки сахара, около 4 стаканов муки, 1 яйцо для смазки. Для начинки: 0,5 кочана капусты, 2 морковки, 1 луковица большая, 500 г филе рыбы, масло растительное.

пироги и пирожки Прочесть
18 Февраль 2017 Морковный кекс с орехами и изюмом
ингредиенты: 200 г муки, 180 г моркови, 1 ч. ложка соды, 150 г сахара, 150 мл масла оливкового, 2 яйца, 75 г орехов грецких, 50 г изюма.

кексы Прочесть
18 Февраль 2017 Оладушки экономные
ингредиенты: 4 стакана муки, 1 ч. ложки дрожжей сухих, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложки соли с горкой, масло растительное.

блины и оладьи Прочесть
18 Февраль 2017 Пирог с картофелем и колбасой
ингредиенты: 500 г муки, 200 г колбасы, 5-6 картофелин, 2 луковицы, 125 мл кефира, 125 мл молока, 180 г масла сливочного, 11 г дрожжей сухих, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла растительного, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.

пироги и пирожки Прочесть
18 Февраль 2017 Паста «э фаджоли»
ингредиенты: 300 г макарон, 450 г фасоли консервированной красной, 50 г бекона сырокопченого, 1 веточка розмарина, 1 зубчик чеснока, 100 г соуса томатного, масло оливковое, соль, перец.

блюда из макарон Прочесть
18 Февраль 2017 Жареные пельмени в духовке
ингредиенты: 1 кг пельменей, 100 г масла сливочного, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 50-100 г сыра твердого, 1 луковица, соль, перец.

блюда из муки Прочесть
18 Февраль 2017 Рис с фасолью, курицей и орехами
ингредиенты: 200 г риса отварного, 200 г филе куриного, 1 луковица, 200 г фасоли стручковой, 2 перца болгарских, 50 г орехов грецких, 1 ст. ложка соуса соевого, 3 ст. ложки масла растительного, соль, перец

блюда из птицы Прочесть
18 Февраль 2017 Картофельные биточки c кукурузой
ингредиенты: 6 картофелин, 0,5 стакана кукурузы консервированной, 0,5 стакана муки, масло растительное, соль.

блюда из овощей Прочесть
18 Февраль 2017 Нежные котлеты из хека с манкой
ингредиенты: 800 г хека, 2 ст. ложки крупы манной, 3 луковицы,, 1 лист лавровый 1 щепотка перца молотого, 3 горошины перца душистого, 4 горошины перца черного, 60 мл масла подсолнечного, 2 яйца, 150 г хлеба белого, 0,5 ч. ложки сахара, 1,5 ч. ложки соли.

блюда из рыбы Прочесть
18 Февраль 2017 Грибы по-деревенски с картофелем
ингредиенты: 300 г картофеля, 300 г шампиньонов, 30 г масла сливочного, 100 г сыра, 100 г сметаны, 10 г лука зеленого, соль, перец.

блюда из грибов Прочесть
18 Февраль 2017 Картофель «Гармошка»
ингредиенты: 500 г картофеля, 0,5 масла растительного, по 1 щепотке соли, перца и карри.

блюда из овощей Прочесть
18 Февраль 2017 Пшенная запеканка с цветной капустой
ингредиенты: 100 г пшена, 1 лук репчатый, 300 г фарша куриного, 2 перца болгарского, 200 г капусты цветной, 100 г горошка зеленого, 100 г сыра твердого, 3 ст. ложки масла растительного, соль, перец

блюда из круп Прочесть
18 Февраль 2017 Котлеты из рыбных консервов
ингредиенты: 200 г сардин в масле, 1 картофелина, 6 ст. ложек крупы манной, 1 луковица, 2 яйца, 1 щепотка перца, 1 щепотка соли, 2 ст. ложки масла растительного

блюда из рыбы Прочесть
18 Февраль 2017 Курица с грибами «Ароматная»
ингредиенты: 6 голеней куриных, 6 шампиньонов, 2 ст. ложки соуса соевого, 0,5 ч. ложки паприки сладкой, 2 ст. ложки масла растительного, соль, перец.

блюда из птицы Прочесть
18 Февраль 2017 Куриные потрошки с грибами
ингредиенты: по 200-250 г сердечек, печени и желудочков куриных, 300-550 г шампиньонов, 1 луковица крупная, 2 моркови средних, 1-2 черешка сельдерея, 1 перец болгарский сладкий, 2-3 ст. ложки пасты томатной, масло растительное, приправа к мясу, зелень, соль, перец.

блюда из птицы Прочесть
18 Февраль 2017 Вареники-ушки с гречкой
ингредиенты: 500 г теста пельменного, 200 г крупы гречневой вареной, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 2 яйца вареных, соль, перец, масло растительное.

блюда из муки Прочесть
18 Февраль 2017 Куриные котлеты с рисом
ингредиенты: 500 г филе куриного, 100 г риса, 1 яйцо, 50 г батона, 1 луковица, 50 мл масла подсолнечного, 50 г масла сливочного, 100 г сухарей панировочных, 3 щепотки перца черного, 10 г петрушки, 1 ч. ложка соли.

блюда из птицы Прочесть
18 Февраль 2017 Рыбка берш под овощным маринадом
ингредиенты: 1 кг берша (судака, хека, минтая), 500 г моркови, 500 г лука репчатого, 500 г томатов в собственном соку (или 2 ст. ложки томат-пасты), 2 листа лавровых, 20 горошин перца черного, 50 мл уксуса яблочного, сок 1 лимона.

блюда из рыбы Прочесть
18 Февраль 2017 Курица с картошкой в соевом маринаде
ингредиенты: 1 кг голеней куриных, 500 г картофеля, 3 ст. ложки соуса соевого, 1 ч. ложка горчицы в зернах, 1 ч. ложка майонеза, 0,5 ч. ложки паприки сладкой, 3 ст. ложки масла растительного, соль, перец.

блюда из птицы Прочесть
18 Февраль 2017 Картофельный гратен с фаршем
ингредиенты: 1 кг картофеля, 400 г фарша мясного, 250 г сыра твердого, 190 г майонеза, 2 луковицы, соль, перец.

мясные блюда Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017