· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
Плов с бараниной в мультиварке
ингредиенты: Ребра бараньи - 600 г, Рис - 250 г, Морковь - 3 шт., Луковицы - 3 шт., Чеснок - 1 головка, Барбарис - 2 ст. ложки, Перец красный жгучий -1 ч. ложка, Кумин -1 ч. ложка, Соль -2 ч. ложки, Масло растительное - 5 ст. ложек.

Прочесть
19 Март 2019  
 
Ребрышки свиные по-канадски
ингредиенты: Ребра свиные - 800 г. Для маринада: Пюре яблочное - 80 г, Кетчуп -80 г, Сахар коричневый - 3 ст. ложки, Лимон - 0,5 шт., Соус соевый - 2-3 ст. ложки, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, Паприка сладкая - 0,5 ч. ложки, Чеснок сушеный - 0,5 ч. ложки, Корица молотая - 0,5 ч. ложки.

Прочесть
19 Март 2019  
 
Рыба под сырной корочкой
ингредиенты: Рыба белая - 1 тушка, Луковица - 1 шт., Помидоры - 2-3 шт., Сыр 200-250 г., Масло сливочное, Майонез, Соль, Перец красный молотый, Перец черный молотый, Сок лимонный.

Прочесть
19 Март 2019  
 
Тушеная говядина по-ирландски
ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мякоть говядины - 600 г, Морковь - 4 шт., Луковица -1 шт., Горошек зеленый - 100 г, Бульон мясной - 5 стаканов, Чеснок - 6 зубчиков, Паста томатная - 2 ст. ложки, Масло сливочное - 80 г, Тимьян сушеный - 1 ч. ложка, Лист лавровый - 1 шт., Уксус винный - 1 ч. ложка, Соль, Перец, Зелень.

Прочесть
18 Март 2019  
 
Кольца кальмаров во фритюре
ингредиенты: Кальмары - 5 шт., Мука - 100 г, Хлопья кукурузные - 200 г, Яйца - 2 шт., Масло растительное - 200 мл, Кориандр, Соль. Для соуса: Сметана - 4 ст. ложки, Майонез - 4 ст. ложки, Чеснок - 1 зубчик, Укроп - 4 веточки.

Прочесть
18 Март 2019  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
· Рецепты
© 2019