· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 2628 2629 2630 2631 2632 2633 2634 2635 2636 » #
датский салат с макаронами
ингредиенты: 200 г макарон (например, рожков), 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы.

Прочесть
04 Февраль 2008  
 
жюльен из курицы
ингредиенты: 200г жареного или вареного филе курицы, 20г сливочного масла, 50г сметаны, соль, перец, мускатный орех, зелень.

Прочесть
04 Февраль 2008  
 
борщ полтавский с галушками
ингредиенты: гусь или курица - 150г, свекла - 120г , капуста свежая - 160г , картофель - 140г , морковь - 20г , корень петрушки - 10г , лук репчатый - 30г , сало-шпик - 10г , сало свиное топленое - 10г , томат-пюре - 20г , сахар - 10г , уксус 3%-ный - 10г , сметана - 30г , лавровый лист - по вкусу , зелень укропа или петрушки - по вкусу , соль , для галушек: мука пшеничная или гречневая - 60г , яйцо - 1/2 шт, вода или бульон - 100г.

Прочесть
04 Февраль 2008  
 
cуп зеленый с сыром
ингредиенты: стручковая фасоль - 250г , бульон - 4 ст, лук-порей - 2 шт, репчатый лук - 1, белокочанная капуста - 1/2 шт, цветная капуста - 1 шт, масло сливочное - 1/2 ст, петрушка (зелень) - 1 пучок , голландский сыр (тертый) - 100г, соль.

Прочесть
04 Февраль 2008  
 
бульон куриный с пампушками
ингредиенты: курица - 1 шт, морковь - 2 шт, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, сельдерей (корень) - 1 шт, петрушка (корень) - 1 шт, крупа манная - 50г , масло сливочное - 50г , яйцо - 1 шт, соль.

Прочесть
04 Февраль 2008  
 
Страниц : # « 2628 2629 2630 2631 2632 2633 2634 2635 2636 » #
-
· Рецепты
© 2019