· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 2583 2584 2585 2586 2587 2588 2589 2590 2591 » #
желе из мяса или птицы для заливных блюд
ингредиенты: 800 гр бульона, 40 гр желатина, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 сырых белка; перец горошком и соль по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
салат «Русский букет»
ингредиенты: 150 гр отварной говядины, 50 гр свежей капусты, 1 картофелина, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1 яблоко, 2 сваренных вкрутую яйца, 2/3 банки майонеза; соль, зелень, клюква или гранат по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
ветчина слоеная по-тульски
ингредиенты: 150 гр ветчины, 150 гр сыра, 100 гр творога, 50 гр сливочного масла, 70 гр желе; соль по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
салат «Золотой гребешок»
ингредиенты: 200 гр отварного цыпленка, 100 гр сушеных грибов, 1 соленый или свежий огурец, 2 моркови, 2 ст. ложки зеленого горошка, 4 ст. ложки сметаны или майонеза; зелень и соль по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
салат «Снежана»
ингредиенты: 300 гр редьки, 150 гр отварной баранины, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 банки майонеза; соль, зелень, гранат или клюква по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
Страниц : # « 2583 2584 2585 2586 2587 2588 2589 2590 2591 » #
-
· Рецепты
© 2019