· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 2563 2564 2565 2566 2567 2568 2569 2570 2571 » #
поросенок фаршированный
ингредиенты: 1 поросенок, 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Для фарша: 800 гр телятины или 400 гр свинины, 400 гр говядины без костей, 200 гр свиного шпика, 8 яиц, 1/2 стакана молока, 50 гр коньяка.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
рулет «Ярославский» из утки
ингредиенты: 1 утка, 1 ст. ложка панировочных сухарей; соль и перец по вкусу. Для начинки: 4 сваренных вкрутую яйца, 80 гр сыра, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки сметаны.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
свинина по-рязански
ингредиенты: 700-800 гр свинины, 2-3 яйца, 1-2 моркови, 50 гр свиного шпика, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара; соль, перец (лучше красный) и соус из хрена по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
банкетный рулет
ингредиенты: 1 курица, 120 гр ветчины или вареной колбасы, 150 гр сыра, 1-2 дольки чеснока; соль по вкусу. Для омлета: 3-4 яйца, 200 гр майонеза.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
заливное по-новгородски
ингредиенты: 4 маринованных помидора, 200 гр отварного куриного филе, 1 стакан маринада, 1 стакан куриного бульона, 1 ст. ложка желатина; соль, зелень и зеленый горошек по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
Страниц : # « 2563 2564 2565 2566 2567 2568 2569 2570 2571 » #
-
· Рецепты
© 2019