Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
23 Июнь 2017 Свежая томатная сальса
ингредиенты: Помидоры спелые крупные - 3 шт., Луковица крупная - 1 шт., Перец чили красный - 4 шт., Сельдерей - 3 веточки, Лайм - 1 шт., Соль -2 ч. ложки.

соусы Прочесть
23 Июнь 2017 Фахитос из говяжьей вырезки
ингредиенты: Вырезка говяжья - 150 г, Луковица -1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Перец болгарский красный -0,5 шт., Перец болгарский зеленый -_0,5 шт., Цукини -0,5 шт., Баклажан маленький - 1 шт., Соус вустерский - 2 ст. ложки, Сок томатный - 1 ст. ложка, Кинза - 5 веточек, Кумин -4 г, Масло растител ьное- 50 г, Соль, Перец. Для подачи: Сметана 20%- 35 г, Сыр тертый -35 г, Гуакамоле -35 г, Тортильи - 2 шт.

мясные блюда Прочесть
23 Июнь 2017 Буррито с индейкой
ингредиенты: Филе индейки - 400 г, Фасоль красная консервированная -1 стакан, Помидоры - 2 шт., Перец болгарский красный -1 шт., Луковица большая - 1 шт., Кинза -1 пучок, Сметана -150 г, Сыр чеддер тертый - 4-6 ст. ложек, Зира молотая - 1 ч. ложка, Лепешки небольшие - 6 шт., Масло оливковое, Соль, Перец чили молотый.

закуски Прочесть
23 Июнь 2017 Гуакамоле классический
ингредиенты: Авокадо спелые - 2 шт., Помидор крупный - 1 шт., Лимон - 0,5 шт., Перец чили - 1-2 шт., Кинза - 1 пучок, Соль.

соусы Прочесть
23 Июнь 2017 Салат из курицы и овощей
ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Луковица- 1 шт., Салат листовой - 1 пучок, Корень сельдерея - 100 г, Яйца - 2 шт., Масло оливковое - 3 ст. ложки, Уксус винный белый - 3 ст. ложки, Перец чили, Соль.

салаты мясные Прочесть
23 Июнь 2017 Лепешка тортилья
ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Смалец или масло сливочное - 50 г.

блюда из муки Прочесть
23 Июнь 2017 Суп чили кон карне
ингредиенты: Фарш говяжий - 500 г, Фасоль красная сушеная - 200 г, Помидоры крупные - 3 шт., Луковица -1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Паста томатная - 2 ст. ложки, Перец чили красный - 1 шт., Зелень кинзы рубленая- 1 ст. ложка, Перец болгарский желтый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст. ложки, Кориандр молотый, Паприка, Тмин, Соль.

супы с мясом и птицей Прочесть
23 Июнь 2017 Острые крылышки по-мексикански
ингредиенты: Крылышки куриные -2 кг, Масло сливочное - 45 г, Масло растительное - 500 мл, Перец чили - 3 шт., Чеснок - 3 зубчика, Паста томатная - 1 ст. ложка, Сок лайма - 2 ст. ложки, Орегано, Зира, Паприка, Соль, Перец черный, Гуакамоле для подачи.

блюда из птицы Прочесть
23 Июнь 2017 Финский рыбный суп из лосося со сливками
ингредиенты: Рыбный суповой набор (кости, хребет, хвост и голова лосося) - 1 кг, Луковицы средние - 2 шт., Лист лавровый - 2 шт. , Перец ямайский - 2 горошины, Морковь -1 шт., Картофелины средние - 3 шт., Филе лосося - 250 г, Сливки - 250 мл, Укроп - 2-3 веточки, Соль, Перец.

рыбные супы Прочесть
22 Июнь 2017 Утка с персиками
ингредиенты: Грудки утиные - 2 шт., Персики консервирован- ные -1 банка, Вино белое сухое - 250 мл, Корица молотая - 1 ч. ложка, Масло растительное - 2 ст. ложки, Соль, Перец.

блюда из птицы Прочесть
22 Июнь 2017 Запеченные помидоры с крамблом
ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Соль, Перец, Масло растительное.

закуски Прочесть
22 Июнь 2017 Куриный салат в корзинках
ингредиенты: Для корзинок: Сыр твердый - 170 г, Для салата: Грудка куриная - 300 г, Яйца перепелиные - 4-6 шт., Луковица - 0.5 шт., Помидор -1 шт., Сыр фета - 80 г, Салат листовой, Майонез, Соль, Перец, Кунжут.

салаты мясные Прочесть
22 Июнь 2017 Куриная грудка с моцареллой и томатами
ингредиенты: Грудки куриные - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Моцарелла -60 г, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2 веточки, Соль, Перец, Масло оливковое.

блюда из птицы Прочесть
22 Июнь 2017 Киш с луком-пореем
ингредиенты: Для теста: Мука -200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо -1 шт., Соль. Для начинки: Лук-порей - 450 г, Масло сливочное - 2 ст. ложки, Сливки 20% - 200 мл, Сыр-80 г, Яйца - 3 шт., Соль, Перец, Орех мускатный.

пироги и пирожки Прочесть
22 Июнь 2017 Свинина с хурмой
ингредиенты: Мякоть свинины для запекания - 800 г, Хурма - 1 шт., Лук фиолетовый - 0,5 шт., Розмарин - 1 веточка, Тимьян - 2 веточки, Масло оливковое - 2 ст. ложки + масло для жарки, Мед - 1 ст. ложка, Салат листовой - 50 г, Соль, Перец, Гранат.

мясные блюда Прочесть
22 Июнь 2017 Лосось с сальсой
ингредиенты: Стейки лосося - 4 шт., Лимон -1 шт., Лаймы - 2 шт., Тимьян - 3 веточки, Масло растительное, Перец душистый молотый. Для сальсы: Киви - 2 шт., Перец чили маленький- 0,5 шт., Мед жидкий - 1 ч. ложка, Имбирь свежий тертый - 1 ч. ложка, Масло оливковое - 1 ст. ложка, Соль.

блюда из рыбы Прочесть
22 Июнь 2017 Клюквенный зефир
ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Клюква замороженная - 80 г, Белок яичный - 1 шт., Сахар - 420 г, Агар-агар -10 г, Пудра сахарная - 50 г.

десерты Прочесть
22 Июнь 2017 Запеченная треска в сухарях
ингредиенты: Филе трески - 700 г, Лимон - 1 шт., Луковица -1 шт., Масло сливочное - 3 ст. ложки, Сливки 30% - 200 мл, Сухари панировочные - 4 ст. ложки, Сыр тертый - 4 ст. ложки, Укроп -1 пучок, Соль, Перец, Масло растительное.

блюда из рыбы Прочесть
22 Июнь 2017 Салат со свеклой, сыром и яйцами
ингредиенты: Свекла - 2 шт., Сыр твердый - 50 г, Яйца - 5 шт., Сметана - 5 ст. ложек, Укроп свежий рубленый- 1 ч. ложка, Соль, Горчица. Для украшения: Свекла, Сыр.

салаты с яйцами, сыром и творогом Прочесть
22 Июнь 2017 Салат из яблок, моцареллы и клюквы
ингредиенты: Микс салатный - 100 г, Яблоко красное сладкое - 1 шт., Клюква сушеная - 0,75 стакана, Смесь ореховая - 0,75 стакана, Моцарелла (шарики) - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Пудра сахарная - 1 ст. ложка. Для заправки: Клюква сушеная - 0,5 стакана, Цедра апельсина - 1 ч. ложка, Уксус яблочный - 0,25 стакана, Мед - 2 ст. ложки, Масло оливковое - 4 ст. ложки, Соль - 0,5 ч. ложки, Перец

салаты с яйцами, сыром и творогом Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017