· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
копченая лососина
ингредиенты: 1 лосось. Соль, оливковое масло, сахарный сироп по вкусу.

приготовление: лосося разрезать пополам от головы до хвоста и удалить хребет. Филе замочить в соляном растворе на сутки (раствор не выливать), дать стечь воде и соку. Смазать рыбу оливковым маслом и отставить снова на 6 ч. Затем обсушить, вытереть салфеткой, покрыть густым сахарным сиропом и оставить на сутки в соляном растворе. Снова просушить, натереть оливковым маслом и коптить дымом тлеющего торфа. Лососина приобретает нежный аромат, а дымный запах не перебивает ее вкуса.
 
Опубликовано: 19 Март 2008 | Просмотров: 720

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018