Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
копченая лососина
ингредиенты: 1 лосось. Соль, оливковое масло, сахарный сироп по вкусу.

приготовление: лосося разрезать пополам от головы до хвоста и удалить хребет. Филе замочить в соляном растворе на сутки (раствор не выливать), дать стечь воде и соку. Смазать рыбу оливковым маслом и отставить снова на 6 ч. Затем обсушить, вытереть салфеткой, покрыть густым сахарным сиропом и оставить на сутки в соляном растворе. Снова просушить, натереть оливковым маслом и коптить дымом тлеющего торфа. Лососина приобретает нежный аромат, а дымный запах не перебивает ее вкуса.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Март 2008 | Просмотров : 706

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018