Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из яблок и помидоров
ингредиенты: 500 гр мяса, 200 гр яблок и помидоров, 1 морковь, 1 головка лука, по 1,5 столовые ложки масла и муки, 100 гр риса или половина батона белого хлеба.

приготовление: сварить мясной бульон. Слегка обжарить в масле измельченные морковь и репчатый лук. За 1-2 минуты до окончания обжаривания, размешивая, посыпать мукой. Очистить от кожицы и сердцевин несладкие яблоки и нарезать их ломтиками. Отобрать спелые помидоры, разрезать их на 4 части. В приготовленный бульон положить жареные морковь и лук, прокипятить, добавить яблоки и помидоры, посолить. Варить 30 минут, после чего все овощи и яблоки вместе с отваром протереть через сито и довести до кипения. Подать к столу можно с гренками или рассыпчатым рисом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Февраль 2008 | Просмотров : 1456

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018