· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
осетрина с соусом из хрена
ингредиенты: 500 гр осетрины, 1 1/2 л воды, по 1 луковице и моркови, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 5-6 горошин перца.
Для соуса: 100 гр хрена, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 200 гр сметаны, 2 яйца, 1 1/2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка зелени. Соль, сахар, зелень укропа петрушки, уксус по вкусу.

приготовление: вскипятить воду с нашинкованными овощами, пряностями и солью. Осетрину обварить горячей водой, очистить от шипов, и чешуи, обмыть и положить куском в кастрюлю. Залить кипятком и варить на слабом огне. Готовую рыбу оставить в бульоне.
Приготовление соуса. Муку и масло растереть, развести холодным бульоном, добавить натертый на мелкой терке хрен, соль, сахар и уксус. Вскипятить, добавить сметану и рубленые яйца. Рыбу нарезать ровными ломтиками, подогреть в небольшом количестве бульона, разложить на длинном блюде «чешуей», залить соусом и посыпать рубленой зеленью.
 
Опубликовано: 19 Март 2008 | Просмотров: 786

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018