Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
сельдь рубленая
ингредиенты: 500 гр сельди (филе), 100 гр хлеба, 100 мл молока, 100-150 гр репчатого лука, 200 гр яблок, 50-80 гр сливочного масла. Уксус по вкусу.

приготовление: филе сельди без костей и кожи, яблоки без кожи и семян, репчатый лук крупно нарезать, добавить замоченный в молоке пшеничный хлеб и все промолоть на мясорубке. В полученную массу добавить сливочное масло, уксус и тщательно перемешать. На селедочном лотке рубленую сельдь уложить в виде тушки рыбки. Гарнировать ее можно рублеными яйцами и зеленым луком, солеными огурцами. Украсить блюдо фигурками из вареной моркови.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Март 2008 | Просмотров : 759

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018