Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат с тресковой печенью
ингредиенты: печень тресковая 50 гр, помидоры свежие 33 гр, огурцы свежие 30 гр, яблоки 30 гр, заправка салатная 30 гр, салат-латук 10 гр, маслины 10 гр, зелень 3 гр, яйцо 2шт, гвоздика 4-5 шт

приготовление: салат-латук перебрать и промыть. Помидоры, яблоки и огурцы нарезать пластинками. Яйцо отварить и нарезать дольками. Консервированную тресковую печень отделить от масла. Уложить все продукты в салатник горками и украсить зеленью и маслинами без косточек. Полить блюдо заправкой на отваре гвоздики или подать ее отдельно в соуснике.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Февраль 2008 | Просмотров : 1817

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018