Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
фаршированная форель
ингредиенты: 2 форели, 1 лист порфиры (водоросли), 20 гр моркови, по 10 гр зеленого горошка и зеленого лука, по 5 гр чеснока и соли, 2 мл сока имбиря, 4 гр желатина, 1 гр черного молотого перца.

приготовление: одну из форелей почистить, выбрать все кости и заправить специями. Другую рыбину разделать на филе, пропустить через мясорубку и тоже заправить специями. Лист порфиры разложить на столе, положить на него фарш, мелко нарезанную морковь, горошек и завернуть трубочкой. Эту трубочку вложить в целую рыбу. Варить на пару 15-20 мин. Затем снять рыбину с пара и обмазать растворенным желатином. Дать остыть. Остывшую форель нарезать ломтиками шириной в 2 см, разложить на блюде, посыпав луком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Март 2008 | Просмотров : 746

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018