Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
горбуша фаршированная
ингредиенты: 1 1/2 кг горбуши, по 1 яйцу и лимону, по 100 гр сладкого перца и моркови, 50 гр зеленого лука, 2 луковицы, 200 гр картофеля. Соль, специи по вкусу.

приготовление: горбушу очистить от чешуи, удалить плавники, голову и выпотрошить со стороны брюшка. Рыбу промыть, удалить позвоночные и реберные кости. Снять мякоть, немного оставляя ее на коже. Кожу слегка отбить. Снятую мякоть измельчить, добавить мелко нарезанный лук, лимонную цедру, сырое яйцо. Тщательно перемешать. На отбитое филе с кожей уложить фарш, сформовать в виде рулета, завернуть в марлю и отварить в кипящей подсоленной воде 20 мин. Готовую горбушу нарезать ломтиками, уложить веером, украсить вареным картофелем, морковью, перцем и луком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Март 2008 | Просмотров : 759

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018