Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
щука фаршированная
ингредиенты: 2 кг щуки, 250 гр репчатого лука, 150 гр пшеничного хлеба, 250 мл молока, 150 гр сливочного масла, 2 яйца. Черный перец, чеснок по вкусу.

приготовление: щуку очистить от чешуи. Сделать вокруг головы надрез на коже и отделить ее от мякоти. Затем, держа рыбу за голову левой рукой, правой захватить кожу и снять ее «чулком», подрезая ножницами мякоть у плавников. У самого хвоста мякоть и позвоночную кость перерезать, чтобы получилось две части: вывернутая кожа с хвостом и тушка. Кожу хорошо промыть, а тушку выпотрошить, промыть и отделить мякоть от костей.
Приготовление фарша. Срезанную мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке хлебом, вновь пропустить через мясорубку, затем добавить соль, перец, яйцо, молоко и тщательно перемешать. Кожу заполнить фаршем, пришить голову, завернуть в марлю и припустить до готовности в течение 20-25 мин. Готовую рыбу нарезать на порции и подать с отваренным картофелем.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Март 2008 | Просмотров : 717

Еще рецепты
25 Январь 2018
Рыбные стрипсы
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018