· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
печень по-строгановски
ингредиенты: на 1 порцию-150 гр печени, 40 гр сметаны, 25 гр лука, 10 гр масла, 20 гр томат-пюре.

приготовление: подготовленную печень нарезать соломкой, откинуть на дуршлаг, обдать кипятком и слегка обжарить до полуготовности. Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к обжаренной печени, залить молочным соусом, приготовленным из сметаны и муки, добавить томат-пасту или томатный соус и довести до кипения. При подаче на стол посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
 
Опубликовано: 11 Февраль 2008 | Просмотров: 2934

Еще рецепты
28 Сентябрь 2018
Говядина с фунчозой
-
· Рецепты
© 2018