Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
печень по-строгановски
ингредиенты: на 1 порцию-150 гр печени, 40 гр сметаны, 25 гр лука, 10 гр масла, 20 гр томат-пюре.

приготовление: подготовленную печень нарезать соломкой, откинуть на дуршлаг, обдать кипятком и слегка обжарить до полуготовности. Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к обжаренной печени, залить молочным соусом, приготовленным из сметаны и муки, добавить томат-пасту или томатный соус и довести до кипения. При подаче на стол посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Февраль 2008 | Просмотров : 2824

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017