Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
мелкая морская рыба с гарниром
ингредиенты: 500 гр соленой или маринованной мелкой морской рыбы (килька или салака), 2 соленых огурца, 1 свекла, 2-3 картофелины, 2 моркови, 50 гр зеленого горошка, 1-2 луковицы, 2-3 ст. ложки горчичной заправки. Зелень укропа, петрушки, лука по вкусу.

приготовление: Рыбу разделать, промыть, уложить на тарелку и гарнировать вареным картофелем, свеклой, морковью, нарезанными кубиками, ломтиками огурцов и мелко нарезанным зеленым луком. Гарнир уложить с обеих сторон рыбы. Репчатый лук положить кольцами на рыбу, полить горчичной заправкой, украсить зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Март 2008 | Просмотров : 767

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018