· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
мелкая морская рыба с гарниром
ингредиенты: 500 гр соленой или маринованной мелкой морской рыбы (килька или салака), 2 соленых огурца, 1 свекла, 2-3 картофелины, 2 моркови, 50 гр зеленого горошка, 1-2 луковицы, 2-3 ст. ложки горчичной заправки. Зелень укропа, петрушки, лука по вкусу.

приготовление: Рыбу разделать, промыть, уложить на тарелку и гарнировать вареным картофелем, свеклой, морковью, нарезанными кубиками, ломтиками огурцов и мелко нарезанным зеленым луком. Гарнир уложить с обеих сторон рыбы. Репчатый лук положить кольцами на рыбу, полить горчичной заправкой, украсить зеленью.
 
Опубликовано: 18 Март 2008 | Просмотров: 771

Еще рецепты
11 Август 2018
Котлеты рыбные
-
· Рецепты
© 2018