Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
карп тушеный
ингредиенты: 250 гр карпа, 1 луковица, 40 гр томатного сока, 30 гр белого вина, 10 гр растительного масла, 1 помидор, 4 гр зелени, соль

приготовление: нарезанный лук заливают водой, доводят до кипения, откидывают на сито, охлаждают и кладут в кастрюлю. Добавляют растительное масло, томатный сок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, вливают белое вино и солят. Карпа пластуют, нарезают на куски, солят и кладут на лук и помидоры, накрывают крышкой и тушат в духовке 30 мин, затем вынимают. На гарнир можно подать жареную картошку. Перед подачей блюдо посыпают зеленью и поливают образовавшимся соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Февраль 2008 | Просмотров : 2853

Еще рецепты
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018