Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
грибы тушеные по-охотничьи
ингредиенты: 750 гр грибов, 6 стручков болгарского перца, 1 крупная головка репчатого лука, 2-3 столовые ложки маргарина, 1 столовая ложка муки, 3 помидора или 3 столовые ложки томат-пасты, соль, тмин, зелень петрушки.

приготовление: грибы, перец и лук мелко нарезать и потушить в горячем маргарине, добавив тмин и немного горячей воды. Посыпать мукой и в конце тушения положить нарезанные помидоры, приправить солью. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 10 Февраль 2008 | Просмотров : 1466

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018