Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
сельдь «знатная»
ингредиенты: 2 слабосоленых крупных сельди, 1 яблоко, 2 ст. ложки консервированного хрена, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 20 гр укропа.

приготовление: сельдь разделать на филе без кожи и костей, нарезать каждое филе на 4-5 кусочков и выложить на дно овального блюда. Приготовление соуса. Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке, соединить со сметаной, добавить горчицу и хрен. Все тщательно перемешать. Этим соусом залить кусочки сельди. Поставить в холодильник на 20 мин. Перед подачей посыпать рубленым укропом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Март 2008 | Просмотров : 759

Еще рецепты
25 Январь 2018
Рыбные стрипсы
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018