· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
сельдь «знатная»
ингредиенты: 2 слабосоленых крупных сельди, 1 яблоко, 2 ст. ложки консервированного хрена, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 20 гр укропа.

приготовление: сельдь разделать на филе без кожи и костей, нарезать каждое филе на 4-5 кусочков и выложить на дно овального блюда. Приготовление соуса. Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке, соединить со сметаной, добавить горчицу и хрен. Все тщательно перемешать. Этим соусом залить кусочки сельди. Поставить в холодильник на 20 мин. Перед подачей посыпать рубленым укропом.
 
Опубликовано: 16 Март 2008 | Просмотров: 779

Еще рецепты
11 Август 2018
Котлеты рыбные
-
· Рецепты
© 2018