Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
зразы из свинины с грибами
ингредиенты: 500 гр свинины ( мякоти), 1 яйцо, 100 гр панировочных сухарей, по 3 столовые ложки топленого сала и сливочного масла, соль.
Для начинки: 200 гр свежих или 50 гр сухих грибов, 2 головки репчатого лука, 100 гр ветчины, 3 столовые ложки густого молочного соуса.

приготовление: мясо нарезать поперек волокон и отбить до толщины 3-4 мм, придав форму прямоугольников, положить начинку и завернуть в трубочки, посолить, обвалять во взбитое яйцо, затем в сухарях, обжарить на сковороде в разогретом жире до зарумянивания, довести до полной готовности в духовке. Для начинки нарезать тонкой соломкой грибы ( сушеные предварительно отварить), ветчину, смешать с мелко нарезанным и обжаренным репчатым луком, посолить, заправить густым соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 10 Февраль 2008 | Просмотров : 2418

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017