· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
колбаса домашняя
ингредиенты: 4кг гоядины без жира и костей, 2,4 кг жирной свинины, соль, перец черный молотый, лавровый лист, перец черный горошком

приготовление: говядину нарезать кусками и оставить на 12 часов, чтобы стекла кровь. Затем приготовить фарш из говядины и свинины, добавить соль, перец, при желании - толченый лавровый лист, тщательно перемешать и начинить кишки. Колбасы повесить в затененное и хорошо проветриваемое место на 8-10 дней, затем коптить.
 
Опубликовано: 10 Февраль 2008 | Просмотров: 3186

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
· Рецепты
© 2018