Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
колбаса домашняя
ингредиенты: 4кг гоядины без жира и костей, 2,4 кг жирной свинины, соль, перец черный молотый, лавровый лист, перец черный горошком

приготовление: говядину нарезать кусками и оставить на 12 часов, чтобы стекла кровь. Затем приготовить фарш из говядины и свинины, добавить соль, перец, при желании - толченый лавровый лист, тщательно перемешать и начинить кишки. Колбасы повесить в затененное и хорошо проветриваемое место на 8-10 дней, затем коптить.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 10 Февраль 2008 | Просмотров : 3083

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017