Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
винегрет с морской капустой
ингредиенты: капуста морская 300 гр, картофель 300 гр, морковь 200 гр, лук репчатый 100 гр, огурцы соленые 200 гр, масло растительное 100 гр, соль по вкусу

приготовление: капусту морскую отварить в воде (20 мин) и промыть холодной водой, картофель и морковь вымать, отварить (раздельно), очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. Соединить морскую капусту с измельченными овощами, заправить растительным маслом, посолить и перемешать.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Февраль 2008 | Просмотров : 1401

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018