· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
винегрет с морской капустой
ингредиенты: капуста морская 300 гр, картофель 300 гр, морковь 200 гр, лук репчатый 100 гр, огурцы соленые 200 гр, масло растительное 100 гр, соль по вкусу

приготовление: капусту морскую отварить в воде (20 мин) и промыть холодной водой, картофель и морковь вымать, отварить (раздельно), очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. Соединить морскую капусту с измельченными овощами, заправить растительным маслом, посолить и перемешать.
 
Опубликовано: 09 Февраль 2008 | Просмотров: 1432

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018