Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп из гуся
ингредиенты: 500 гр гуся, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 5 кислых яблок, 3,4 стакана риса, 2 желтка, 1,2 стакана сметаны, соль по вкусу

приготовление: сварить гуся с кореньями почти до готовности, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Рис сварить отдельно, залив его небольшим количеством бульона. Перед подачей на стол бульон процедить протереть в него коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь и вскипятить.
Смешать желтки со сметаной и постепенно влить в суп, хорошо размешать. В готовый суп положить предварительно нарезанную вареную мякоть гуся.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Февраль 2008 | Просмотров : 2427

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017