Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат из краснокочанной капусты с хреном
ингредиенты: 500 гр капусты, 150 гр сметаны, 1 столовая ложка хрена, 1 столовая ложка сока лимона, соль, сахар по вкусу, перец черный молотый

приготовление: капусту нашинковать тонкой соломкой, опустить на 1-2 мин в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и обдать холодной кипяченой водой. Перемешать сметану, хрен, сок лимона, соль, сахар и перец и полученной массой заправить капусту. Блюдо желательно подавать охлажденным
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Февраль 2008 | Просмотров : 1390

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018