· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
салат из краснокочанной капусты с хреном
ингредиенты: 500 гр капусты, 150 гр сметаны, 1 столовая ложка хрена, 1 столовая ложка сока лимона, соль, сахар по вкусу, перец черный молотый

приготовление: капусту нашинковать тонкой соломкой, опустить на 1-2 мин в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и обдать холодной кипяченой водой. Перемешать сметану, хрен, сок лимона, соль, сахар и перец и полученной массой заправить капусту. Блюдо желательно подавать охлажденным
 
Опубликовано: 09 Февраль 2008 | Просмотров: 1422

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018