Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рулет из печени
ингредиенты: на 400 гр печени говяжьей: 200 гр свиного сала, 2 луковицы, 1 столовая ложка желатина, соль, перец по вкусу.

приготовление: говяжью печень ошпарить крутым кипятком чтобы удалить горечь и , нарезав тонкими брусочками, обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить примерно 30 минут. Затем нарезать его тонкими ломтиками, соединить с обжаренным луком, печенью и желатином, посыпать все солью и перцем, тщательно перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут на среднем огне. Рулет вынуть, целлофан снять и после охлаждения украсить его сливочным маслом, нарезанным кусочками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Февраль 2008 | Просмотров : 2865

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017