Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
винегрет с судаком
ингредиенты: 500 гр судака, 2-3 средние свеклы, 2 картофелины, 1-2 свежих или соленых огурца, по 1 луковице, пучку зелени и лавровому листу, 3-4 горошины черного перца. Растительное масло, соль по вкусу.

приготовление: судака вычистить, промыть, отварить в небольшом количестве воды с лавровым листом и перцем. Готовую рыбу остудить, вынуть кости, снять кожицу и разобрать на мелкие кусочки или протереть через сито. Положить горкой на блюдо и украсить зеленью. Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Лук - тонкими полукольцами, огурцы - кружочками. Овощи перемешать, посолить и выложить на блюдо вокруг рыбы. Полить растительным маслом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 10 Март 2008 | Просмотров : 995

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018