Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
винегрет с отварной рыбой
ингредиенты: 250-300 гр рыбы, 3 картофелины, 1 свекла, 1-2 моркови, 2 соленых огурца, 150 гр майонеза, 40 гр острого соевого соуса. Черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.

приготовление: рыбу отварить со специями, остудить, очистить от мелких косточек и нарезать кусочками. Картофель, свеклу, морковь отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками, смешать с рыбой и нарезанными мелкими кубиками огурцам и, посолить, заправить майонезом и соевым соусом
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Март 2008 | Просмотров : 1165

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018