Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
винегрет «зимний»
ингредиенты: 1 свекла, 3-4 моркови, 500 гр картофеля, 2-3 луковицы, 5- 6 cт. ложек консервированного зеленого горошка, 2-3 cт. ложки изюма, по 2 соленых огурца и лимона, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан виноградного сока, 1 ч. ложка уксуса. Черный перец, соль, горчица по вкусу.

приготовление: сварить отдельно в подсоленной и подкисленной несколькими каплями уксуса воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отварить нарезанный кубиками картофель. Овощи охладить, прибавить нарезанные кубиками соленые огурцы, нарезанный соломкой лук, горошек, изюм, добавить лимон, очищенный от кожуры и семян, нарезанный кубиками. Из виноградного сока, части бульона, растительного масла, сока второго лимона, черного перца, соли и горчицы приготовить заливку и довести до кипения. Салат заправить заливкой и оставить на полчаса, накрыв крышкой. Винегрет подавать холодным.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Март 2008 | Просмотров : 1121

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018