· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
винегрет «зимний»
ингредиенты: 1 свекла, 3-4 моркови, 500 гр картофеля, 2-3 луковицы, 5- 6 cт. ложек консервированного зеленого горошка, 2-3 cт. ложки изюма, по 2 соленых огурца и лимона, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан виноградного сока, 1 ч. ложка уксуса. Черный перец, соль, горчица по вкусу.

приготовление: сварить отдельно в подсоленной и подкисленной несколькими каплями уксуса воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отварить нарезанный кубиками картофель. Овощи охладить, прибавить нарезанные кубиками соленые огурцы, нарезанный соломкой лук, горошек, изюм, добавить лимон, очищенный от кожуры и семян, нарезанный кубиками. Из виноградного сока, части бульона, растительного масла, сока второго лимона, черного перца, соли и горчицы приготовить заливку и довести до кипения. Салат заправить заливкой и оставить на полчаса, накрыв крышкой. Винегрет подавать холодным.
 
Опубликовано: 09 Март 2008 | Просмотров: 1155

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018