Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
торт с черносливом
ингредиенты: Тесто: 1 ст. сахара, 100 гр. масла, 2 ст.л. меда, 1,2 чайн.ложки соды (погасить уксусом), 1,5 ст. муки, 3 яйца.
Крем: 600 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 500 гр. орехов, 500 гр. чернослива.

приготовление: все компоненты для теста перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Массу вылить и печь 30-40 минут на среднем огне. Готовность проверить спичкой. Готовый корж разрезать на 2 части намазать кремом. Можно почистить еще несколько орехов посечь мелко и посыпать торт. Готовый торт поставить в холодильник до употребления.
Крем. Сахар всыпать в сметану и взбить. Орехи почистить мелко, посечь ножом. Чернослив - отделить мякоть от косточек, мелко порезать. Чернослив и орехи всыпать во взбитую сметану.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08 Февраль 2008 | Просмотров : 1367

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018