Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
белые грибы в сметане
ингредиенты: 1 кг свежих очищенных грибов, 1 луковица, 150 гр масла, 1 ст. ложка муки, 300 гр сметаны, 3/4 стакана бульона. Соль и перец, зелень петрушки по вкусу.

приготовление: Очистить ножки грибов, хорошо их промыть, порезать ломтиками, положить в кастрюлю. Закрыть ее крышкой и поставить на огонь. Когда грибы дадут сок, слить его. Положить в грибы 2 ст. ложки масла и отдельно поджаренный рубленый лук, добавить соль и перец по вкусу и прожарить все вместе. В поджаренные грибы ввести сметану, размешанную с мукой и разбавленную бульоном, и тушить до тех пор, пока соус не загустеет и грибы не станут мягкими. Подавать на стол в глубокой чашке, посыпав зеленью петрушки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08 Март 2008 | Просмотров : 933

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018