Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из риса
ингредиенты: на 1 стакан риса - 3-4 стакана молока и 3 ст. ложки масла.

приготовление: Стакан риса промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды, добавить немного соли и варить 35-40 минут, после чего рис вместе с отваром протереть сквозь сито. Полученное рисовое пюре развести горячим молоком, прогреть, прибавить соль и масло. В готовый суп можно положить вареный рис - по 1 ст. ложке на тарелку.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 07 Февраль 2008 | Просмотров : 1349

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018