· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
торт «чернослив в шоколаде»
ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки меда, 0,5 ч. ложки гашеной соды, 1,5 стакана муки.
Крем: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 300 гр чернослива.
Глазурь: 1 стакан сахара, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки какао, 1 ст. ложка сливочного масла.

приготовление: яйца взбить с сахаром и медом, продолжая взбивать, добавить соду и муку. Готовое тесто положить на противень тонким слоем и выпекать сначала на слабом огне, а затем на умеренном. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром и пропущенным через мясорубку черносливом. Готовый корж разрезать на 2 части, смазать кремом. Сверху покрыть глазурью: сахар, молоко и какао перемешать, сварить до загустения, снять с огня и добавить сливочное масло.
 
Опубликовано: 03 Март 2008 | Просмотров: 976

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
· Рецепты
© 2018