Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
торт «чернослив в шоколаде»
ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки меда, 0,5 ч. ложки гашеной соды, 1,5 стакана муки.
Крем: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 300 гр чернослива.
Глазурь: 1 стакан сахара, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки какао, 1 ст. ложка сливочного масла.

приготовление: яйца взбить с сахаром и медом, продолжая взбивать, добавить соду и муку. Готовое тесто положить на противень тонким слоем и выпекать сначала на слабом огне, а затем на умеренном. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром и пропущенным через мясорубку черносливом. Готовый корж разрезать на 2 части, смазать кремом. Сверху покрыть глазурью: сахар, молоко и какао перемешать, сварить до загустения, снять с огня и добавить сливочное масло.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Март 2008 | Просмотров : 973

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018