Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
печенье «гусиные лапки»
ингредиенты: 250 гр творога, 200 гр маргарина, 2 стложки муки, щепотка соли, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, сахар.

приготовление: перетереть муку с маргарином, добавить творог, соль, соду. Перемешать, поставить в холодильник на 1 час. Затем тесто раскатать в пласт, вырезать кружки. Каждый обмакнуть в сахар, сложить пополам, снова в сахар верхней стороной. Сделать 2-3 надреза. Выпекать до готовности при 200 С.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Март 2008 | Просмотров : 1365

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018