Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-гуляш «венгерский»
ингредиенты: на 6 порций: 600 гр мякоти говядины, 3 картофелины, 1 луковица, 2 сладких перца, 2 зубчика чеснока, 1,5 л воды, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, соль, молотый черный перец, молотый тмин, зелень.
Для галушек: 4 ст. ложки муки, 8 ст. ложек воды, 2 яйца.

приготовление: лук и чеснок порубить, спассеровать на масле, добавить нарезанную кубиками говядину, немного воды и тушить 40 минут. Посолить, поперчить, добавить тмин, нарезанный перец, томатную пасту и тушить еще 10 минут. Мясо с овощами залить оставшейся горячей водой, положить нарезанный кубиками картофель, варить 20 минут. Приготовить галушки: в кипящую воду всыпать муку, перемешать, снять с огня. Массу охладить, добавить яйца, перемешать. Из теста столовой ложкой формовать галушки и варить их в кипящей подсоленной воде. При подаче галушки залить супом и посыпать рубленой зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Март 2008 | Просмотров : 981

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017