Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп куриный с черносливом
ингредиенты: 3 л воды, 700 гр курицы, 6-7 картофелин ( небольших), 1 чашка отваренного риса, 1 ст. ложка томатной пасты, соль, 2 луковицы, 1 ст. ложка масла, 15 черносливин

приготовление: сварить бульон из курицы, лук мелко порезать, обжарить с томатной пастой, выложить в бульон. Картофель разрезать на половинки, вместе с черносливом выложить в суп. Посолить, варить до готовности. Готовый суп налить в тарелки, с краю положить по 1 ст. ложке риса.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Март 2008 | Просмотров : 952

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017