Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
торт с финиками
ингредиенты: мука 1 1/2 стакана, масло 100 гр, сахар 4 ст. ложки, яйцо 1 шт., финики 400 гр, орехи 1/2 стакана, сода 1/2 чайной ложки, сахарная пудра 1 ст. ложка.

приготовление: финики разрезать пополам и удалить косточки. Замочить финики на час в горячей воде и затем мелко нашинковать. Орехи мелко растереть на терке. Сахар с маслом растереть до побеления и, мешая минут 5-8, добавить 1 яйцо. Соединить все продукты и перемешать их. Готовое тесто положить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 50-60 мин при температуре 190-200 С После выпечки торт посыпать пудрой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Март 2008 | Просмотров : 1343

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018