Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
грибы, запеченные с помидорами
ингредиенты: грибы 400 гр, помидоры 4-5 шт., масло сливочное 2 ст. ложки, лук репчатый 1 шт., сыр тертый 1 ст. ложка, соль, зелень по вкусу

приготовление: Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде. Положить туда же сваренные, нарезанные ломтиками грибы и жарить их в течение 10-15 мин, после чего заправить красным соусом. Подготовленные помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде с жиром. Грибы выложить на сковороду, на них уложить обжаренные помидоры,.посыпать их тертым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать укропом или зеленью петрушка.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Март 2008 | Просмотров : 1363

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018