Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-харчо из баранины
ингредиенты: грудинка баранины 600 гр, лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., помидоры 5 шт., перец сладкий 2 стручка, перец черный 10 горошин, чеснок 4-5 зубчиков, рис 2 ст. ложки, лавровый лист 1 шт., соль по вкусу.

приготовление: жирную баранью грудинку порубить поперек и порезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький перец.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Март 2008 | Просмотров : 961

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017