· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
куриный суп с капустой
ингредиенты: курица 400 гр, помидоры 200 гр, капуста 300 гр, вода 1,5-2 л, масло сливочное 20 гр, перец, зелень, соль по вкусу

приготовление: обработанную курицу нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным кипятком и поставить варить. Когда мясо станет мягким, прибавить сок красных помидоров, сливочное масло, мелко нарезанную капусту и черный перец горошком. По желанию можно добавить и лавровый лист. Варить суп до готовности и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
 
Опубликовано: 29 Февраль 2008 | Просмотров: 1107

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018