Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
куриный суп с капустой
ингредиенты: курица 400 гр, помидоры 200 гр, капуста 300 гр, вода 1,5-2 л, масло сливочное 20 гр, перец, зелень, соль по вкусу

приготовление: обработанную курицу нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным кипятком и поставить варить. Когда мясо станет мягким, прибавить сок красных помидоров, сливочное масло, мелко нарезанную капусту и черный перец горошком. По желанию можно добавить и лавровый лист. Варить суп до готовности и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 29 Февраль 2008 | Просмотров : 1051

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017