· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
битки по-украински
ингредиенты: свинина 130г, жир 5г, соль, специи, сало шпик 15г , лук 30г , жир 5г , чеснок 2г , хлеб для гренок 40г , жир 4г , зелень петрушки

приготовление: свинину нарезают широкими плоскими порционными кусками, которым придают форму битков, посыпают их солью, перцем и слегка обжаривают. На дно сотейника кладут нарезанный ломтиками шпик, затем укладывают битки, на них слегка поджаренный лук, заливают бульоном и тушат до готовности, после чего заправляют растёртым чесноком. При подаче битки с луком и салом кладут на поджаренные ломтики хлеба и посыпают рубленной зеленью.
 
Опубликовано: 06 Февраль 2008 | Просмотров: 2915

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
· Рецепты
© 2018