Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
битки по-украински
ингредиенты: свинина 130г, жир 5г, соль, специи, сало шпик 15г , лук 30г , жир 5г , чеснок 2г , хлеб для гренок 40г , жир 4г , зелень петрушки

приготовление: свинину нарезают широкими плоскими порционными кусками, которым придают форму битков, посыпают их солью, перцем и слегка обжаривают. На дно сотейника кладут нарезанный ломтиками шпик, затем укладывают битки, на них слегка поджаренный лук, заливают бульоном и тушат до готовности, после чего заправляют растёртым чесноком. При подаче битки с луком и салом кладут на поджаренные ломтики хлеба и посыпают рубленной зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06 Февраль 2008 | Просмотров : 2800

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017