Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп картофельный с потрохами
ингредиенты: картофель 50 гр, потроха куриные 400 гр, морковь 80 гр, лук репчатый 80 гр, петрушка 20 гр, лук зеленый 40 гр, пшено 120 гр, сало свиное топленое или топленый куриный жир 40 гр, перец, соль по вкусу.

приготовление: подготовленные куриные потроха сварить до готовности. Бульон процедить, положить в него промытое пшено, нарезанный крупными кубиками картофель, пассерованные на свином сале или курином жире лук и овощи и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки в суп добавить специи, посолить. При подаче в тарелку положить нарезанные готовые потроха.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 29 Февраль 2008 | Просмотров : 922

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017